» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 请问裸车24万目前推荐什么车,不要SUV

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-11-1 08:48 发表
你直接4S买官方认证的就行,都这个价。。。
而且就算外面买也没事呀,都在质保期内怕毛。。。
请问有推荐的地方吗?在上海的,我去看看。忽然想到国五是不是现在上不了虎牌了?

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-11-1 10:51 发表
原本就是沪牌的就能继续上沪牌,国四都行。
是二手车原来是虎牌的就行了?那我这里是新上牌也能上虎牌吗?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-11-1 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,本地过户排放不限,只对异地有限制
而且如果你要考虑二手车,不建议准新车,2年的比较合适。
如果你不懂,买宝马官方的二手,价格虽然比外面贵,但是质量售后都有保证

本 ...
嗯嗯~收到

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-11-1 22:46 发表
凯美瑞
看来大家都各有心头好啊,我抽空4s店都试驾一下。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-11-7 22:35 发表
雅阁王可以做到26万以内(部分地区25万以内)顶配落地,这价位性价比最高没有对手
魔都的优惠只有1.6w,顶配落地27w以内

最近备选的车都去看了一圈,除了inspire还没试驾都试驾过了,打算待inspire试驾后弄个看车贴,也算给自己捋捋思路好做决定~

21 12
发新话题

官方公众号及微博