» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 折腾了几个月的NetFlix,分享一些使用心得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @benbin  于 2019-10-29 12:55 发表
目前在用的线路很难看网飞了,唯一的2条线路还巨慢,不知道是不是用的人变多的原因
线路由gfw list改成大陆白名单,有奇效

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-29 12:22 发表
发个截图看下?
就是电报通告
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-10-29 13:11 发表
你不是吗?

反正我是。。
嘿嘿我还真不是

本帖最近评分记录
  • zxw11211 激骚 +1 太骚了 2019-10-31 13:05

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-10-29 13:40 发表
嘿嘿我还真不是
看了下原文是我看错了。哈
我自己的显示是3440的带鱼屏,不支持hdcp 2.2,只能1080p,还可以
就是有些电影不是全屏,上下左右都一圈黑边

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-10-29 13:27 发表
就是电报通告
看来危险了啊。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-29 14:07 发表
看来危险了啊。
前几天我的合租号就被强制退款了

现在自己一个人订阅不上车了,233

马克一下

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-10-29 18:38 发表
前几天我的合租号就被强制退款了

现在自己一个人订阅不上车了,233
自己订阅都 话哪个区好,毕竟美区一个月100多rmb感觉有点贵

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-29 01:22 PM 发表
线路由gfw list改成大陆白名单,有奇效
原来就是游戏模式,换成白名单也没什么效果,应该就是线路的问题了

引用:
原帖由 @fogg  于 2019-10-29 19:05 发表
自己订阅都 话哪个区好,毕竟美区一个月100多rmb感觉有点贵
有条件的话可以用土耳其的ip和电话直接去土耳其注册订阅,一个月五十多,其实阿根廷更便宜,但是ip不好找

没有电话的话可以在港区注册绑定信用卡开试用,然后取消订阅,一个月的试用还在,这个时候你随便看就行,等到期了清空浏览器缓存挂土耳其或者阿根廷的ip去订阅就不需要当地电话号码了  这个办法现在是有效的。但是不知道一个月后还能不能这样

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我两年半前淘宝250买的NF终身账号,现在还活着,已经用出本了。

帮顶  顶顶更健康

辛苦了。写的很详细啊。

主贴加不了,就在LZ的回复里加祭扫了,写的真详细

楼主 我终于能回复你了 太艰辛了 我要你说的节点

发新话题

官方公众号及微博