» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 跟风怀旧,全新SONY walkman ex-20开箱

posted by wap, platform: iPhone
感谢坛友推荐,本来想淘个二手,可惜成色好的太少,配件也不齐,索性入个全新的吧,也不用换皮带。
群里有人推荐了一个闲鱼卖家,正好也是我淘宝上找的那家,而且肯送货上门,比闪送还快!
机器手感很好,打开盖子满满的机械感。长短线,线控屏,口香糖电池,外挂充电盒……满满都是回忆。
这款是20周年纪念版,今年是40周年,不知道60年的walkman是什么样子了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 暖空气 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-28 17:12
  • 日曜の雨 激骚 +1 好闪! 2019-10-28 10:32
  • BloodSin 激骚 +1 我很赞同 2019-10-28 09:00
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-27 19:48
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-27 18:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2019-10-27 18:02 发表
好奇口香糖电池还能用吗
可以啊 但不知道续航多久

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-27 18:13 发表
我有个爱华的jx839,好喜欢,可惜口香糖电池不行了……
实在不行还能用电池盒

引用:
原帖由 @wind  于 2019-10-27 19:50 发表
当年看这个外挂电池仓真是来福。
现在也觉得很莱福

莱福的电池

手残党,不会拆

high起来
原配耳机一泡污
换了根gr09好了不少
本帖最近评分记录
  • jeffrey66 激骚 +1 我很赞同 2019-10-28 10:36

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-28 00:47 发表
还能听吗?没跑音吗?
没问题,就底噪感人

爱华好像都会颤音自杀?电机还是磁头问题?

diy了一盒精选集

引用:
原帖由 @su7  于 2019-11-2 17:28 发表
Posted by Samsung SMG9650
我还记得这个机器耳机的型号是832  TGFC·NG
现在听888也就那样了
当年可是啧啧啧

引用:
原帖由 @Penny1  于 2019-11-3 11:09 发表
我还有全新的EX7和EX9,当年可比EX20贵多了,现在岂不是可以上万了??
挂咸鱼试试

发新话题

官方公众号及微博