» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 跟风怀旧,全新SONY walkman ex-20开箱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-27 06:27 PM 发表
实在不行还能用电池盒
我的那个好像坏了,我以前找出来过想听来着,塑料卡扣折了,扣不上了……

posted by wap, platform: Android
这尼玛也要开箱。。。

我各种walkman箱说全的收了很多,什么d6c啊 伸缩机啊。放着放着都慢慢出了问题。心里很烦。

posted by wap, platform: iPhone
莱福的电池
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持熊猫拆机评测 看看内存多大  CPU什么型号

posted by wap, platform: iPhone
手残党,不会拆

high起来
原配耳机一泡污
换了根gr09好了不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jeffrey66 激骚 +1 我很赞同 2019-10-28 10:36

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-10-27 19:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
我跟女朋友吵架,在马路上摔过一个MZ-N10,现在想想哭死的心都有
哈哈哈!你那会多大啊?用别人的错误来惩罚自己!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-10-28 12:05 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

哈哈哈!你那会多大啊?用别人的错误来惩罚自己!
20出头吧,以后再也不跟自己的钱过不去了,那时候真是太好装逼了,T_T

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-27 11:19 PM 发表
high起来
原配耳机一泡污
换了根gr09好了不少
还能听吗?没跑音吗?

引用:
原帖由 @superallan  于 2019-10-27 21:01 发表
这尼玛也要开箱。。。

我各种walkman箱说全的收了很多,什么d6c啊 伸缩机啊。放着放着都慢慢出了问题。心里很烦。
收藏爱华的更惨,放久了全部死掉

8500?我擦!价格闪了我一脸啊!
家里还有个松下的超薄款,电池已经挂了,磁带也全挂,之前好多动漫时代的金曲啊

我的回忆是wm-fx123,现在躺在家里能听fm,磁带功能按下去完全没动静了,估计都不是皮带问题。

最爱还是EX7

posted by wap, platform: 小米
炸裂,当年的骚物

posted by wap, platform: iPad
家里有一个爱华的千禧年纪念款,口香糖电池挂了,不过好在有外挂电池盒。自带耳机也挂了。

前几个月翻出来,发现还能用,但家里已经没有能用的磁带了。

闺女小学前几年级的时候还发磁带呢,结果闺女都不知道那是什么东西。

发新话题

官方公众号及微博