» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 老卡是不有毛病呀?在游戏里打自己国家的舰船?

最近玩1943系列,顺便到外网搜了下街机版的海报,发现了各关boss的全尺寸截图,全是旧日本舰船,最终boss还是精神图腾大和战舰,俺在中二时期也是无比崇拜此船还入了模型。
老卡居然在游戏里打沉自己国家的军舰,不知道怎么想的,难道是为了销量故意想白皮猪示好?
我不知道老卡对于二战的看法是什么,日本集中全东亚的资源对抗白皮猪,可惜失败,二战后日本也失去了朝鲜半岛和台湾,新国际秩序的制定也让东亚没了任何地位,东亚完全成了英美鬼畜的附庸。现在的局面完全是 天朝+沙俄打不过盎格鲁萨克逊的子孙们,日本也完全成了白皮附庸国,韩国那个逗比不说也罢。

上两张图,旧日本海军曾经的两艘旗舰,长门、大和。  老卡到底怎么想的?自己打自己。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是两个国家  以前那个国家被美国灭了

posted by wap, platform: iPhone
附庸有什么不好,普通日本人愿意过白皮附庸的生活还是大日本帝国子民的生活。

posted by wap, platform: Android
反对那个狂热的军国主义意识形态也错了?

楼主是日本人?

本帖最近评分记录
  • momou 激骚 +1 人身攻击 2019-10-23 19:34
  • cslrxyz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 19:21

电视里还打国军呢,都不是一个国家,有什么不能打的。。。。。

Posted by Samsung SM-G9300
所以被人叫赤纳粹不冤,要知道中国有大把你这样的人存在,呵呵

posted by wap, platform: 小米5
有请船长来回答。lz是不是没看过船长写的嘉富康的专辑

一个游戏,别上纲上线了,三国志某代还可以打卑弥呼占领日本呢,所以光荣是日奸对不对?

按照我朝最新规则,lz这样好像算标准精日要抓进去的

楼主你精日自己在家慢慢精好了,别来污染怀旧区。
别人日本人自己都可以打沉,你算哪根葱抱不平啊?

这算什么?德国都不允许在游戏里面出现纳粹标志…… 你去柏林喊一个嘿希特勒举个右手试试?

PS:以前我在主机掌机讨论区里写过1943FC版的BOSS和三国武将的名字对比

https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=1

posted by wap, platform: iPhone
lz这种人真是莫名其妙!

引用:
原帖由 saisi 于 2019-10-23 11:54 发表
是两个国家  以前那个国家被美国灭了
我们的那个“前国家”是被自己灭了,历史也被斩断了。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2019-10-23 13:40 发表
按照我朝最新规则,lz这样好像算标准精日要抓进去的
江西上饶还不让打麻将了呢,难道说对历史提出一些怀疑就要被抓进去?我想明白的是为啥老卡会自己打自己,难道是博眼球?也不怕翻车吗?
现在抓什么精日其实都不算真正的精日,只是为了给网民们杀鸡罢了。其实我比谁都要爱国。

40 123
发新话题

官方公众号及微博