» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
MGS系列 就觉得1,3还可以 比较有趣  演出也到位剩下的就那么回事吧 反过来看三上无声无息 出来就是精品!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-23 18:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以说三上是真牛逼
游戏品质从来不用担心 平时也不见什么宣传
三上的游戏 要故事深度有深度 要游戏型有游戏型 感觉就像大导演每一个画面镜头都精雕细琢
该干的时候从来不废话 解密也恰到好处 从来不用捡垃圾来提升游戏时长 但给你的感觉游戏真的太长了
恶灵俯身 生化危机1 都是这样!
期待东京鬼线

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-23 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
东京不是三上作品啊,三上是执行制作人,站台的女下属前不久还辞职了,感觉项目危了,被砍了都有可能
希望是三上作品吧

期待这B的游戏大宝石 天天划水吹b 游戏剪辑玄玄乎乎 从MGS4 mgs5就烦透这人了!不是买个萌就是发个微在不喝精力剂嘟嘟嘴 麻痹的丫傻逼五十多啦 能不能正常点像个男人!

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-11-2 12:57 发表
posted by wap, platform: Android
纯属好奇,小岛相关的帖子,我发现楼主是反应最激烈的,有不共戴天的赶脚,我这辈子从来没对某个人这样咬牙切齿,不了解这种,到底发生了什么?

纯属好奇哈

看到他五十多了 还发嘟嘟嘴 卖萌眯眯眼的照片 真踏马的恶心!哪怕是三十多的男人干这些事我都能理解 尼玛他五十路拉!马上六片拉还这逼样!真他妈的!

引用:
原帖由 cothello 于 2019-11-2 13:19 发表
posted by wap, platform: 小米
我看宫本猫也一大把年纪快70了吧也喜欢卖萌,好像也没人喷。估计游戏做的比较幼,无伤大雅
宫本茂的游戏本来就是可爱风格的 自己童真一点也没什么不好的

宫本的萌是老顽童那种可爱的萌 岛B的萌是那种吃软饭的求大娘们保养的装嫰萌!
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-2 15:33

引用:
原帖由 残部 于 2019-11-2 15:33 发表
posted by wap, platform: iPad
今日分全给你了,这贴可以
是不是很贴切!

期待今晚小岛宝石!
本帖最近评分记录
  • edoking 激骚 +1 版务处理 2019-11-8 08:03

发新话题

官方公众号及微博