» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视

丹后他们哪里脱星了。。。

2星有48家,新入选的3家才上台领奖的,没上台又不代表脱星。

我看1星就是全部人马上去领奖啊。。。。。。。。。。。。。。这两星三星也是全员上去领奖吧。所以,丹后他们没动静,怎么就不是脱星了?

二星念完后丹后直接安慰老板,还有三星
外加上三星最后一家没公布的时候gaku一群人紧张等待宣布结果

这都表明了gaku没有拿到二星啊,三星名单也没有他们的话就是直接摘星了呗

引用:
原帖由 leica 于 2020-1-2 22:51 发表
我看1星就是全部人马上去领奖啊。。。。。。。。。。。。。。这两星三星也是全员上去领奖吧。所以,丹后他们没动静,怎么就不是脱星了?
1星一共有167家,新入选的19家才上台好不好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二星肯定是没gaku,不然也不会失望但还期待三星,入选餐厅名字会出现在大屏幕的,不会不知道自己有没有入选。

脱星的原因就是编剧需要而已,为了最后三星的时候,1家新入选的餐厅,让观众有点紧张感而已。(只有一家,到底是谁,没理解错的话gaku如果入选三星应该也是属于新入选吧)
三星也肯定是没入选,如果入选了还失望个JJ……

新入选名额只有一个,那既然主角们入选了,gaku肯定就落选了……

一切只是为了最后的效果……
不然gaku这种级别也不至于一下子就脱星,降到一星或是维持二星都是比较合理的(最后也算上下一心,全力以赴也没犯什么大错)
但如果gaku入选1或2星,那最后唯一一个新入选三星的名额“到底是谁”的悬念和感觉就没有了。为了效果妥协了合理性。

政治家, change

这也算是捏他?

posted by wap, platform: iPhone
看完了,感觉,淡淡的

不像头几集

posted by wap, platform: iPhone
脱不脱星还要争论吗,颁奖完gaku餐厅里主厨不是和老板互相鼓励,说了要从零开始了。明显什么都没拿到

gaku内部管理混乱加上人员大幅变动,脱星不是很正常吗?如果这都能拿星,米其林才叫不权威。男主他们赢在了万众一心吧。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2020-1-2 19:31 发表

所以也觉得奇怪,这个脱星设设定太奇怪了,莫名其妙。
不奇怪啊。挖来的那两个在法国就是混米其林饭店的吧,这里员工造反,干不下去了,回去肯定到处说啊,米其林那里肯定就知道了呀。开头不就说了嘛,这行圈子不大,互相挖人都是常态。

王道,祥平小剧场还没更完吧

后续乏力啊

哪里可以在线看啊,求告知

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-9 22:46 发表
人人视频APP,或者去追新番下载

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-9 22:46 发表
www.zxzjs.com
取自tg,用之tg