» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视

应该三星不了 最后就是遗憾 追寻真正的美味 不再受评星的影响 强行感动一波

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @magtree  于 2019-12-28 10:28 发表
应该三星不了 最后就是遗憾 追寻真正的美味 不再受评星的影响 强行感动一波
轮胎在这剧里面是绝对正面的形象。。不可能不给他们拿星

引用:
原帖由 一身是毛 于 2019-12-27 12:31 发表

前面有一集不是说在东京拿三星比在巴黎难嘛?
因为上次在巴黎没有拿到啊。假设如果在东京拿到了,相泽要去法国见女儿,这不正好可以去法国开店么。当然留日本也可以拍如何守住3颗星啊。

posted by wap, platform: iPhone
木村说祥平想独当一面还早了百万年真是喷了。

致敬海贼王!

posted by wap, platform: Chrome
大神的片子都是这种中二正能量,然后交响乐背景一出大神开始放狠话。
只不过这片子超模为啥比大神只高那么一点点

posted by wap, platform: Android
这片4K资源有吗?

看完了,结局又和第一集一样了哈哈

不知道会不会有第二部,但是丹后主厨有点可惜啊...............

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-30 21:55 发表
posted by wap, platform: Android
这片4K资源有吗?
日剧就没看到过出过4K的

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2019-12-31 20:00 发表
日剧就没看到过出过4K的
但这日剧720p看起效果不输1080p啊,质感很好。

为了衬托主角团队的强大,结局太不合理了,对丹后太不公平了。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2019-12-31 22:22 发表
为了衬托主角团队的强大,结局太不合理了,对丹后太不公平了。
单后要不是老板脱后腿很可能就拿了,最后都不够时间准备太可惜了

Posted by HUAWEI HMA-AL00
还有第二季呀

引用:
原帖由 k00790 于 2019-12-31 23:25 发表

单后要不是老板脱后腿很可能就拿了,最后都不够时间准备太可惜了
但是也不至于脱星啊

我日,吃个法餐套餐都能让你落泪,你当这是食神里面的黯然销魂饭啊。。。。。。。。琳达酱。。。。。。。。。。。。

结局可以,而且是开放性的,可以拍第二季也可以就此结束。

发新话题

官方公众号及微博