» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 哪里能买到n64的hdmi输出转换器 非rgb

偶然在网上看到有国外网友做的n64专用hdmi转换器,不用改机直接输出hdmi画面(相当于md的xmd2)
哪里能买到成品呢?
我不想改rgb,因为没彩监,而且rgb还要改机

别买了

N64画面糊的厉害

清晰度还不如FC

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-10-19 19:30 发表
别买了

N64画面糊的厉害

清晰度还不如FC
我玩了有些年头了,觉得清晰度还不错。同样复合端子或者s端子时比ps1强,2d游戏也不可能不如fc,米奇魔法方块、J计划2、皇骑64都是2d的,不如fc清晰?

posted by wap, platform: iPhone
Super 64?这玩意价格堪比gc色差了。
https://castlemaniagames.com/products/eon-super-64

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-10-19 20:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
Super 64?这玩意价格堪比gc色差了。
https://castlemaniagames.com/products/eon-super-64
😓 这么贵啊……那还是用S端子吧
我打算用n64实机连电脑录几个游戏视频,我看现在都是hdmi输入的,不晓得还有什么S端子的采集卡

电脑的S端子采集卡去咸鱼也许能找到二手。USB的采集棒便宜的只要20多块。

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-10-19 20:46 发表

我玩了有些年头了,觉得清晰度还不错。同样复合端子或者s端子时比ps1强,2d游戏也不可能不如fc,米奇魔法方块、J计划2、皇骑64都是2d的,不如fc清晰?
我说画面清晰度  不是游戏

显示文字  全是糊成一片  

FC至少还能看得清笔画

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-10-20 15:30 发表

我说画面清晰度  不是游戏

显示文字  全是糊成一片  

FC至少还能看得清笔画
我说的就是画面清晰度

文字显示跟ps1几乎没有什么区别

你说的各种一片胡,你真的经常玩n64实机么?实机而不是模拟器

ps1的文字如果看着没问题,怎么n64就糊了。你找几个糊的都不如fc的例子

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-10-20 18:55 发表

我说的就是画面清晰度

文字显示跟ps1几乎没有什么区别

你说的各种一片胡,你真的经常玩n64实机么?实机而不是模拟器

ps1的文字如果看着没问题,怎么n64就糊了。你找几个糊的都不如fc的例子
你自己看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再看看 FC的文字

..........................

这样 看得清楚点不

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-10-20 19:53 发表

你自己看吧
你这比法是不是欠妥,你拿3d的rr64,而且还是图像部分的字体,并非对话文字段落,毫无代表性

你说文字模糊起码拿个2d的吧,J计划2,口袋妖怪puzzle这些纯2d的,文字片段都不少。这些2d的,你就是直接比图像也无妨,只会比ps1和fc sfc的2d画面或文字清楚

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-10-20 19:53 发表

你自己看吧
ps1的r4和n64的rr64我手头都有盘和卡,上礼拜还在玩

你要比实机,复合端子或s端子,而非模拟器滤镜

n64纹理部分比ps1糊没错,但整体画面清晰度在s端子时这俩没什么区别,纯2d的清晰度一样,3d的合金装备,小龙斯派洛,古惑狼,风之科罗娜雅对比大金刚,星之卡比,坏松鼠,塞尔达假面 ps1照样也满屏斑

21 12
发新话题

官方公众号及微博