» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[赛事直喷] 马内:我不需要10辆法拉利,只想帮助有需要的人

posted by edfc, platform: iPhone 8
西媒《阿斯报》消息:利物浦边锋马内一直给人以低调淳朴的印象,他在接受采访时表示,飞机豪车等奢侈品对他没有用,他只想帮助那些需要帮助的人。

《阿斯报》表示,马内可能是体育新闻界最低调的人物,在当今足球界,你很难找到比他更谦虚的人。马内上赛季在联赛中打进22球,荣膺英超金靴,欧冠则是帮助利物浦夺冠。本赛季,马内也已经帮利物浦打进6球,送出1个助攻。在最近的采访中,马内表示,他对积累豪车等奢侈品毫无兴趣,这些东西并不能给他带来快乐。马内说:“为什么我要10辆法拉利,20块钻石手表和2架飞机?这些东西对我和对这个世界又有什么作用?”

“想当年,当我饿了的时候,就不得不外出工作。在最艰难的时期,我光着脚踢球,我也没有受过其他任何方面的教育。但正是因为有足球,才有我的今天。现在,我有能力为我的人民提供帮助。”“我在我的家乡盖了学校、体育场,为极度贫困的人们送去衣服,鞋和食物。此外,我每个月给塞内加尔非常贫困的地区每人70欧元,帮助他们维持生活开销。”

posted by edfc, platform: iPhone 8
这货果然不会挣钱,拉师傅30万镑周薪,精英!!马内15万镑周薪,还捐钱建学校,建体育场,给穷人送钱,辣鸡!

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
红军真大腿,换句话说这家伙就是个球痴吧,脑子里只想着如何踢球

塞内加尔古天乐。
本帖最近评分记录
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-17 22:53

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2019-10-17 18:21 发表
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
红军真大腿,换句话说这家伙就是个球痴吧,脑子里只想着如何踢球
其实我觉得他比萨拉赫还强,确实是利物浦的真大腿。

posted by wap, platform: VIVO
我觉得马内比萨拉赫强多了。

你抬那些精英的薪水高的一逼
马球王20万的周薪把热翔的那些人都快气死了,中后场的主力都闹着走人
今年热翔如果不行了,需要给你抬记个军功章

posted by wap, platform: Android
黑人球员就是有不稳定因素,自控能力差

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2019-10-18 00:41 发表
posted by wap, platform: Android
黑人球员就是有不稳定因素,自控能力差
你是说巴西的黑人吗?

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2019-10-17 19:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
我觉得马内比萨拉赫强多了。
应该是稳定多了,萨拉赫神的时候很厉害

我咋觉得这是马内在批评萨拉赫?
马内:我不需要10辆法拉利(萨拉赫),只想帮助有需要的人(你多传球给位置更好的人)

德艺双馨

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-10-18 09:50 发表
我咋觉得这是马内在批评萨拉赫?
马内:我不需要10辆法拉利(萨拉赫),只想帮助有需要的人(你多传球给位置更好的人)
黑叔叔没这么说话的,你以为他中国人咩?

C罗当年连麦当劳也吃不起,卡西利亚斯刚进皇马一队时通勤都是坐地铁

posted by wap, platform: 小米
人品不错

18 12
发新话题

官方公众号及微博