» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 已出

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
全配,9成新以上,基本吃灰

八方旅人是卡带,原生带中文的港版

价格大家看着给

LZ收PM。

Posted by Samsung SM-G9750
不懂,八方200出吗?

posted by wap, platform: Android
游戏多少钱?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
打包2100包顺丰,单出1850   290  不包

posted by wap, platform: Android
续航增强版就是新款对吗

引用:
原帖由 @caihuacom 于 2019-10-16 22:36 发表
续航增强版就是新款对吗

2100包顺丰我要了,请lz给我闲鱼链接,谢谢。

引用:
原帖由 @睡不着 于 2019-10-17 08:43 发表
2100包顺丰我要了,请lz给我闲鱼链接,谢谢。
已经被其他tger拍了,抱歉

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-17 10:09 发表

已经被其他tger拍了,抱歉
机器买不买无所谓.昨天你发了贴子以后.我第一时间PM你.开价是2000顺丰到付.你说要在看看别的朋友的报价.我说可以.但是如果报价合适的话请优先考虑我。结果你昨天晚上给出的价格是2100包顺丰.我早上看到帖子以后说收了.你又说被别人拍了。东西卖给谁你有优先权.我无权干涉,但是你这做事我真心无话可说。

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-10-17 10:20 发表

机器买不买无所谓.昨天你发了贴子以后.我第一时间PM你.开价是2000顺丰到付.你说要在看看别的朋友的报价.我说可以.但是如果报价合适的话请优先考虑我。结果你昨天晚上给出的价格是2100包顺丰.我早上看到帖子以后说收 ...
我是卖给了这哥们

NS续航版        tdsq        2019-10-17 07:16

以上是他PM给我的时间,你私信我已经是9点之后了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-17 20:29 发表

我是卖给了这哥们

NS续航版        tdsq        2019-10-17 07:16

以上是他PM给我的时间,你私信我已经是9点之后了
你刚发帖我就PM你了.而且等于是预定了,你是卖家.卖给谁是你的自由,我现在买不买你的NS也是无所谓的,但是辛辛苦苦排队然后被人插队的滋味并不好受。

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-10-18 10:29 发表

你刚发帖我就PM你了.而且等于是预定了,你是卖家.卖给谁是你的自由,我现在买不买你的NS也是无所谓的,但是辛辛苦苦排队然后被人插队的滋味并不好受。
我的理解是 如果我当时发帖就明价2100的话,如果你先喊要了,那么你就是第一

我都没明价怎么就排上队了呢,因为2100比2000高啊,我明价2100的时候我又不知道你要不要,卖给谁我又没所谓的,人家的确比你早。。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-18 12:25 发表

我的理解是 如果我当时发帖就明价2100的话,如果你先喊要了,那么你就是第一

我都没明价怎么就排上队了呢,因为2100比2000高啊,我明价2100的时候我又不知道你要不要,卖给谁我又没所谓的,人家的确比你早。 ...
你发帖没有明盘,是叫大家自己出价格的.我报了2000顺丰到付的价格怎么就不算排队呢?而且我PM你的时候也已经说了,如果你明盘价格了.优先考虑我。后来你明盘的价格是2100包顺丰,你现在说我不算排队.不是搞笑吗。谁也不缺那几百块.但是被人耍着玩就不一样了。你排队去买东西.到你的时候店家说就不卖给你.非要卖给后面的人.你自己感觉一下呗。

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以我现在都会加一句,保留选择买家的权利,以前也碰到过截胡的,我自己也截过别人的胡,买卖自由吧,别吵了

16 12
发新话题

官方公众号及微博