» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] psv怎么可以玩ps游戏

posted by wap, platform: Samsung
请教大家一个问题,psv怎么可以玩ps游戏。这两天听OST,想怀旧寄生前夜和时空之轮。谢谢大家!

posted by wap, platform: Android
皮角,装PSP模拟器,然后自转或者下载转好的ps游戏。

posted by wap, platform: 小米NOTE
用肾上腺素或者全能模拟器

这俩游戏PSV商店不是都有吗

posted by edfc, platform: iPhone 7
肾上腺只能玩原版吧?

引用:
原帖由 lancherliu 于 2019-10-17 21:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
肾上腺只能玩原版吧?
装了肾上腺素你的PSV就是一台皮角了的高级PSP

PS商店里都有

PSV的PSP模拟器很完美,就如同真正的PSP一样,当然,还多了画面设置的一些参数,所以说是PSP加强版不为过,玩PSP游戏和PSP上的PS模拟器相当完美!

就是PSN商店裡並非什麼PSP和PS遊戲都有。。

我不介意花錢買正版,但是沒有賣我能怎麼辦

posted by wap, platform: Samsung
肾上腺素可以两倍内部分辨率吗?原分辨率太低

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-12-16 09:53 发表
不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-12-16 09:53 发表
可以有各种画面滤镜,完全模拟psp晶格的滤镜非常完美,就是个psp

posted by edfc, platform: iPhone X
不懂,肾上腺素是什么?指皮角吗?还是官方模拟器还是什么?怎么安装?

指的是Adrenaline 6.9。PSV皮角后安装它。
下载地址:https://github.com/TheOfficialFl ... v6.9/Adrenaline.vpk

安装时要配合PSP 6.61的OFW固件,可以在Adrenaline安装程序中下载(比较慢),也可以事先电脑下载后改名为661.PBP,放到ux0:app/PSPEMUCFW/下:
http://du01.psp.update.playstati ... ab2f7d301/EBOOT.PBP

引用:
原帖由 parasite 于 2020-2-29 11:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
不懂,肾上腺素是什么?指皮角吗?还是官方模拟器还是什么?怎么安装?

指的是Adrenaline 6.9。PSV皮角后安装它。
下载地址:https://github.com/TheOfficialFloW/Adrenali ...
感谢版主被我编辑提供解决方案,我是一直想皮角一直没有动手,今天我去试试。

我昨天才翻出pstv皮角弄了固化,u盘挂载,今天准备把psp和模拟器游戏塞满接电视上玩

16 12
发新话题

官方公众号及微博