» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果下调手机出货订单,iPhone 11 Pro Max卖不动

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-10-15 03:28 PM 发表
max又大又重,6.1全面屏够用正好
我觉得max不算重,可能我是一直用plus用到8p习惯了。

max绿色一直缺货,双11不知道能不能用上

posted by wap, platform: iPhone
52mm怎么望远镜……

引用:
原帖由 et 于 2019-10-15 03:34 PM 发表
max绿色一直缺货,双11不知道能不能用上
自营店绿色max一直有货啊。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-15 03:35 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
52mm怎么望远镜……
你门叫变焦镜

那是苹果厚道啊

换个厂肯定把好东西都留旗舰,肯定cpu不会一样

现在出了个摄像头一般人也搞不清有啥区别,价格能差一倍,肯定选11

引用:
原帖由 somesun 于 2019-10-15 03:41 PM 发表
那是苹果厚道啊

换个厂肯定把好东西都留旗舰,肯定cpu不会一样

现在出了个摄像头一般人也搞不清有啥区别,价格能差一倍,肯定选11
這次lcd版是正統編號的11好麽,你不能說它是廉價版啊。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2019-10-15 15:46 发表
這次lcd版是正統編號的11好麽,你不能說它是廉價版啊。
是不是廉价版啊

但其他厂商所谓pro版一般用的和普通版不同cpu和其他部件,苹果还是坚持cpu一样,那还是不错的

11 pro max砖一样的东西,又大又重,就算不要钱成天拿着揣着也难受,何况还这么贵!

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-10-15 15:51 发表
11 pro max砖一样的东西,又大又重,就算不要钱成天拿着揣着也难受,何况还这么贵!
女人喜欢啊

11香啊

这价格真的伤不起

两倍的价格,只换了屏幕和多了摄像头,感觉不值啊,还是买11真香。这次苹果很良心,三个版本CPU和内存都一样,大家当然买便宜的版本了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-15 15:03 发表
XSM和XS比起XR不也是多一个摄像头??
所以xr卖的最好啊

我觉得iPhone 11 Pro Max这价格 还不如买个ip11+mate 30 pro
当然 可能很多人不喜欢2部手机

发新话题

官方公众号及微博