» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 看完这个测评,我真佩服华为用户

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-10-15 01:42 PM 发表
posted by wap, platform: Android
其实喷华为挺正常的,每个人都有自己的好恶,完全是个人自由。不过把喷华为上升到每天的必修课,这个我还真有点佩服了。就像我佩服虚拟片一样,都很不容易。

有理有据为什么不能黑

以前用htc的手机也有根据画面内容自动调节亮度...
起初我以为晚上用手机太久眼睛累了 在眨眼,是该休息了...
后来发现上下滑动网页,会根据页面内容来调整亮度,可以明显的复现...
完全没有可以开关的设置,整了我好久...

村干部不玩游戏 看视频顶多看个快手抖音 时间不长 不影响村干部爵士的体验

引用:
原帖由 danshu 于 2019-10-15 14:32 发表

有理有据为什么不能黑
我全文上下有写不能么???

你如果每天准时在论坛黑菊花,我也佩服你呀

posted by wap, platform: iPhone
泥潭哪天不黑华为,那就真卖不动了,三星好评如潮生生others

不行就不行呗,目前也没pro卖的好,不过我就好奇人家说的是Mate30,这节奏带到5,6000不大合适吧,莫非是眼瞎?

木羽超主观总结:Mate 30 的产品力撑不起3999的售价,某种程度上可能还不如 Mate 20 Pro。同时建议重度游戏玩家或视频用户慎重考虑本机型。

爵士忙着996没空玩游戏

我觉得这个up讲的不错啊,产品有缺点当然要指出

我也觉得这次m30诚意不足,不过向来主打也是pro吧

华为用了几代了,进步还是很明显的,会继续支持呢

而且用的挺习惯的呢

希望下一代会更好吧

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-10-15 13:42 发表
posted by wap, platform: Android
其实喷华为挺正常的,每个人都有自己的好恶,完全是个人自由。不过把喷华为上升到每天的必修课,这个我还真有点佩服了。就像我佩服虚拟片一样,都很不容易。

言论自由,言论自由~哈哈

引用:
原帖由 benquickavon 于 2019-10-15 13:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
自古傻逼买华为
啊呀你这个机灵鬼~就是你最聪明啦:P

posted by wap, platform: VIVO
华为用户可能还真不关心这个。

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2019-10-15 17:04 发表
华为用户可能还真不关心这个。
若我真的喜欢玩手游我肯定不买华为啊。。。

泥潭是不是有人被用华为手机的给绿了,都上升到对用户人身攻击的地步了

为移动电幕添砖加瓦,可以的

好大得奴才

发新话题

官方公众号及微博