» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 看完这个测评,我真佩服华为用户

楼上的海军每次遇到这种问题只能顾左右而言他,现在说分辨率呢,扯什么电池

爵士摩擦起电,不玩游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-10-15 12:31 发表
所以我好奇泥潭之前还有人看好mate30的,mate30现在各路评测都不咋样,拍照表现也低于预期水准。
所以我买了mate20x 便宜又实惠,相机不缩水

posted by wap, platform: Android
我也挺佩服楼主的每天全网搜索华为的黑贴,转发到论坛上。
值得点赞
本帖最近评分记录
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 17:51
  • 你到底操谁 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-10-15 16:15
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 13:38

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-10-15 12:31 发表
所以我好奇泥潭之前还有人看好mate30的,mate30现在各路评测都不咋样,拍照表现也低于预期水准。
ip11跟11pro拍照差多少?

你能怪看客看不清店家多恶心垃圾?

据说普通界面情况下也会缩到720p

绝对不会买的放心,这LOWB牌子啥没下限的事都做得出来

posted by wap, platform: 小米
完了 这贴已经被定性黑贴了
小心啊lz,你发的不管是不是事实,只要说不好就是黑
现在正sao黑chu恶呢

说真的,身边买华为的真的不怎么玩游戏,
都有一个iOS设备或专门的电竞手机,
偶尔玩两下都不会在意它是怎么优suo化shui的

引用:
原帖由 sturmhl 于 2019-10-15 12:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
玩游戏直接苹果,打电话还是要华为
苹果信号还不如国产千元机,玩个农药吃鸡信号差的经常断流,除非你别出门了,宅在WIFI里玩倒是的确比安卓流畅呵呵
本帖最近评分记录
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 17:51

posted by wap, platform: iPhone
自古傻逼买华为
本帖最近评分记录
  • oldtype 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-16 09:42
  • momou 激骚 -2 人身攻击 2019-10-15 18:21
  • 超越梦想 激骚 -2 感谢分享 2019-10-15 17:25
  • aaaqqq 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-15 17:23
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 15:10

其实喷华为挺正常的,每个人都有自己的好恶,完全是个人自由。不过把喷华为上升到每天的必修课,这个我还真有点佩服了。就像我佩服虚拟片一样,都很不容易。

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2019-10-15 13:36 发表
自古傻逼买华为
你骂华为随便骂
买华为的用你家钱了吃你家米了,艹您妈了?
什么傻逼玩意

本帖最近评分记录
  • mandingo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-16 11:11
  • momou 激骚 +1 我很赞同 2019-10-15 18:20

没必要上纲上线,这市面上手机那么多,钱在你手里,没人逼你买

爵士体验,你们不懂

发新话题

官方公众号及微博