» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似NFC门禁卡功能最强的是菊花

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-10-15 12:46 发表
华为现在遇到加密卡的情况是能生成一张空白卡,让你自己去物业烧卡
截图看下?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2019-10-15 13:44 发表
创建空白卡
这个算创新了,小米还没跟上。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-10-15 17:08 发表
为啥我p30p没有这个选项,已经最新版了
M30P才有吗?

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-15 16:42 发表
posted by wap, platform: iPad
你可以用PM2等机器自己来复制,当然,这些机器和软件都是非法的,用的是算法漏洞进行的皮角
我妈住的那小区,我就给些邻居复制下,1张收个5块钱友情邻居价~~~

但是也要看卡的类型 ...
实在想不通你是缺5块钱的人!

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-16 10:44 发表
9毛钱一张卡,几百块钱的设备,总不能赔本吧。。。

你差那几百元吗?我FQ就是看了20060602的帖子开始的,然后买了很多个路由器装上土星送给周围需要的人。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-17 18:05 发表
有TGER邻居,我送了他五张。
可非亲非故又不熟悉的邻居,我凭什么亏钱送他们?我时间不是钱么?233
非亲非故不熟悉的邻居也不会莫名来找你吧。话说回来,就算帮100个人弄,你增加的成本也就90块吧,硬件你本来就有了啊。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-10-17 18:49 发表
业主群里有人有需求,物业那边傻逼没卡搞不了,这时候我就顺手人情一下而已。
硬件成本不是我的成本么。。。233
物业那边办卡收50块钱一张,我收点小钱别人一般都会额外多给些,真不用你操心。。。
这硬件成本就算没人找你刷,你也已经投入了啊!

如果你收人9毛也算了,收5元这种真的有点怪。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-10-17 19:10 发表
真是杠精啊
我定价按我成本和心情的,有问题?
非亲非故的乐意付我这钱,就值这个价。
苹果没按1千块卖你iPhone是不是定价奇怪啊
我就是想不通为何要收5元而不免费帮人弄,如果收50的话我也能理解了……

发新话题

官方公众号及微博