» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

貌似NFC门禁卡功能最强的是菊花

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-10-16 08:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
复制不了加密卡
可能还有其他的加密形式吧,我们公司的加密卡是可以复制的~

其实小区门禁什么的用加密卡的很少
手环手机什么的主要是为了法律问题
在复制的时候是不会复制厂商码的
有一些设备要验证厂商码,有一些不验证,看物管怎么设置了
比如我家里的卡,复制以后可以开小区和单元门禁,但是不能开我家的门
公司大楼的卡,复制以后可以打开门口进出的门禁,但是不能开每层楼的门禁
但我如果用张空白卡+PN532 去复制,这些功能就都没问题
真正加密的一般是和钱挂钩的卡,比如公交卡、食堂卡、大学的开水、洗衣的卡之类

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-15 21:31 发表
实在想不通你是缺5块钱的人!
9毛钱一张卡,几百块钱的设备,总不能赔本吧。。。

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2019-10-16 09:57 发表
其实小区门禁什么的用加密卡的很少
手环手机什么的主要是为了法律问题
在复制的时候是不会复制厂商码的
有一些设备要验证厂商码,有一些不验证,看物管怎么设置了
比如我家里的卡,复制以后可以开小区和单元门禁,但是不能开我家的门
公司大楼的卡,复制以后可以打开门口进出的门禁,但是不能开每层楼的门禁
但我如果用张空白卡+PN532 去复制,这些功能就都没问题
真正加密的一般是和钱挂钩的卡,比如公交卡、食堂卡、大学的开水、洗衣的卡之类
关键看是用什么系统,我读书时大学里用id卡的很多,这种极其容易复制,没有加密。
被皮角到裤子的是S50 ic卡,加上国内牛逼的UID卡,让国内复制ic卡的门槛低了很多
但是升级之后的cpu卡,现在的设备是无法复制的
验证系统也在升级,拒绝uid卡,哪怕64扇区内容都一样也可能无法通过
我几套房子的门禁都是加密ic卡,自己体验下来复制难度跟物业管理水平有关的,越新的小区越高端的小区,物业采用的比较先进的安防方案的话,极难复制

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-10-16 10:50 发表
关键看是用什么系统,我读书时大学里用id卡的很多,这种极其容易复制,没有加密。
被皮角到裤子的是S50 ic卡,加上国内牛逼的UID卡,让国内复制ic卡的门槛低了很多
但是升级之后的cpu卡,现在的设备是无法复制的
验证系统也在升级,拒绝uid卡,哪怕64扇区内容都一样也可能无法通过
我几套房子的门禁都是加密ic卡,自己体验下来复制难度跟物业管理水平有关的,越新的小区越高端的小区,物业采用的比较先进的安防方案的话,极难复制
回复中暗藏闪光弹,已瞎~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-10-15 16:02 发表
你自己去找台华为试试就知道了,华为遇到加密卡会跳出来一个复制卡号的选项(不是空白卡),直接点击就完美复制了。

没用的,复制出来的不能用

引用:
原帖由 @rb  于 2019-10-16 21:46 发表
问题是我现在用的挺好的(其他手机都显示加密无法复制),所以公司门禁+所有毫无问题~

确实很强,跟小米比,刷公司门禁卡,华为基本秒开,小米至少要2秒反应时间。

引用:
原帖由 rb 于 2019-10-16 21:46 发表

我也复制出来不能用

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-16 10:44 发表
9毛钱一张卡,几百块钱的设备,总不能赔本吧。。。

你差那几百元吗?我FQ就是看了20060602的帖子开始的,然后买了很多个路由器装上土星送给周围需要的人。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-17 18:00 发表
你差那几百元吗?我FQ就是看了20060602的帖子开始的,然后买了很多个路由器装上土星送给周围需要的人。
有TGER邻居,我送了他五张。
可非亲非故又不熟悉的邻居,我凭什么亏钱送他们?我时间不是钱么?233

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-10-17 18:05 发表
有TGER邻居,我送了他五张。
可非亲非故又不熟悉的邻居,我凭什么亏钱送他们?我时间不是钱么?233
非亲非故不熟悉的邻居也不会莫名来找你吧。话说回来,就算帮100个人弄,你增加的成本也就90块吧,硬件你本来就有了啊。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-17 18:32 发表
非亲非故不熟悉的邻居也不会莫名来找你吧。话说回来,就算帮100个人弄,你增加的成本也就90块吧,硬件你本来就有了啊。
业主群里有人有需求,物业那边傻逼没卡搞不了,这时候我就顺手人情一下而已。
硬件成本不是我的成本么。。。233
物业那边办卡收50块钱一张,我收点小钱别人一般都会额外多给些,真不用你操心。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-10-17 18:49 发表
业主群里有人有需求,物业那边傻逼没卡搞不了,这时候我就顺手人情一下而已。
硬件成本不是我的成本么。。。233
物业那边办卡收50块钱一张,我收点小钱别人一般都会额外多给些,真不用你操心。。。
这硬件成本就算没人找你刷,你也已经投入了啊!

如果你收人9毛也算了,收5元这种真的有点怪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-17 18:55 发表
这硬件成本就算没人找你刷,你也已经投入了啊!

如果你收人9毛也算了,收5元这种真的有点怪。
真是杠精啊
我定价按我成本和心情的,有问题?
非亲非故的乐意付我这钱,就值这个价。
苹果没按1千块卖你iPhone是不是定价奇怪啊

发新话题

官方公众号及微博