» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] wee2t加上夏普503sh,绝对是最好的怀旧模拟方案了

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-15 10:41 发表

俺也觉得主力机就行,这样就只用带个手柄,比较便携。。。。。
主力机往往太大了,夹上去堪比switch,所以我一直只用几年前的安卓机,当然wee可能是蓝牙手柄里面最小巧的了

wee2t的99元还有么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lasttime  于 2019-10-14 23:55 发表
延迟还算比较大,最让人诟病的是手感真的很烂。
延迟可以忽略!
Wee2我拿来串流玩只狼都没啥问题!

引用:
原帖由 bull 于 2019-10-15 15:41 发表
wee2t的99元还有么?
没了,我也是碰运气,一般价格在160左右吧

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-10-15 08:00 发表
思路到了wee加手机层面,的确就该推主力机了。以我用的845手机为例,可以模拟器玩对算力需求较大的ss或naomi游戏,甚至部分基于dosbox模拟上的win98游戏。
Posted by Xiaomi MIX 2S
wii都可以了,至少生化4玩起来很爽

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-15 15:04 发表

每次都有人跳出来说手感很烂,大哥你是真买过还是云玩家?我用wee1都通关了PS上的恶魔城年代记

你是玩吃鸡?那可能不适合你。还是玩格斗?那出门左转买清水/三和之类的摇杆不是更好。
兄台,我已经几进几出了,甚至还想尝试换下面的触电胶未果,确实手感很烂,我的要求并不高,有PS手柄8成我就满足了。

我主要玩ARPG比较多,比如天地创造和塞尔达,至于吃鸡游戏,我从来没有装过,更别说玩过了。可能你运气比较好,买的相对个体比较好吧,我也只是表示一下个人感受没必要把我往摇杆推。

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-10-15 16:43 发表

兄台,我已经几进几出了,甚至还想尝试换下面的触电胶未果,确实手感很烂,我的要求并不高,有PS手柄8成我就满足了。

我主要玩ARPG比较多,比如天地创造和塞尔达,至于吃鸡游戏,我从来没有装过,更别说玩过了 ...
啊,那不好意思,应该是我要求比较低吧,我也是买了三个手柄了,wee1,wee2t,ipega 9083,都没有什么不满的

posted by wap, platform: Android
我就希望能出一个夹住mate20x的wee

2t比1好多少?

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-10-15 16:43 发表

我主要玩ARPG比较多,比如天地创造和塞尔达,至于吃鸡游戏,我从来没有装过,更别说玩过了 ...
我用的wee2t,主要玩格斗,从GB一直到PSV,用掌机我主要就是玩格斗游戏,家用机玩格斗也主要是用PS系手柄,我一直认为PS系手柄玩格斗非常好

感觉wee2t的手感我认为总体来说还是可以的,PS手柄的8成应该是没有的,这个连PSP/PSV也做不到,NS更是差得远,比较尺寸劣势太明显

PS手柄6~7成水平应该是有的(玩格斗游戏),总体上我觉得应该能有NDSL的水平吧,玩格斗各种搓招和超杀还是可以比较随心所欲的发出来的,失误率肯定比PS系手柄高一些

wee2t这个十字键的主要问题还是偏硬,要是能软一些,应该会更好,不过也找不到合适的替换

posted by wap, platform: iPhone
wee手柄的主要问题是太松垮了,还有lr特别别扭,为什么没人提xpd xd? 摇杆按键我觉得比wee好用,性能也足够了

耳机怎么插,用外放?

posted by wap, platform: Android
但是太丑了

引用:
原帖由 mephisto 于 2019-10-16 08:55 发表
耳机怎么插,用外放?
一般耳机孔都在上下两侧,横着夹住就堵住了没法用,然后用了蓝牙连手柄,也不能多连一个蓝牙耳机了,所以无解只能外放

posted by wap, platform: Samsung
等几年后855白菜价可以拿一个

发新话题

官方公众号及微博