» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] wee2t加上夏普503sh,绝对是最好的怀旧模拟方案了

之前在这个帖子里面说了一个目前我比较满意的模拟方案:https://club.tgfcer.com/thread-7852515-1-1.html
用的是wee1加上老安卓机华为畅享5,当时觉得已经不错了,唯一的缺点是竖屏,体积略大一些,没想到今天无意配对出一个更好的,wee2t手柄,配上夏普洋垃圾503sh,个人试过的最好方案,没有之一了。
价格也很便宜,wee2t来自咸鱼一位卖家,99新,只卖99元;530sh是去年买的洋垃圾,120hz刷新率,3+16g,高通808,也是来自咸鱼,不到200。总共不到300元。
话不多说,上图,最大的优点是横屏且大小完美,只比PSP大一点,还有屏幕超清晰。
图片压缩得比较厉害,第二张图还要打码,实际效果要比这个好不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二张图压缩得不像话了,算了大家随便看看,实际要好很多。
wee2t的好处是多了两个按键,而且适配更容易。wee1我在503sh上配不上,在2t上秒连。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能相对完美的模拟到什么机种?

wee2好像实际只多了一个按钮,下面那个和左边下方的貌似是同一个.... 我试着映射都是一个键值

我为了玩DC模拟器,试下来得820才能稳,于是买了个835的PH1...  本来想买LG G6,也只要300左右,但是锁屏键在背后估计不方便...

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2019-10-14 21:58 发表
能相对完美的模拟到什么机种?
高通808,目前只尝试了PSP的2D游戏,顺畅模拟

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-14 22:00 发表
wee2好像实际只多了一个按钮,下面那个和左边下方的貌似是同一个.... 我试着映射都是一个键值

我为了玩DC模拟器,试下来得820才能稳,于是买了个835的PH1...  本来想买LG G6,也只要300左右,但是锁屏键在背后估计 ...
多出来的应该是右侧的两个长形小按键吧,它们是不一样的键值,我在PSP上试过,上面那个相当于菜单键。

模拟DC这个配置估计不行了,高通808到不了吧,PSP的2D,PS应该都没问题。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-14 22:07 发表

多出来的应该是右侧的两个长形小按键吧,它们是不一样的键值,我在PSP上试过,上面那个相当于菜单键。

模拟DC这个配置估计不行了,高通808到不了吧,PSP的2D,PS应该都没问题。
就是说这多出的两个,有一个是菜单键,键值和左边那个一样好像都是106

续航不行吧。。。。。

延迟还算比较大,最让人诟病的是手感真的很烂。

posted by wap, platform: Android
不用单独去买个垃圾手机,就用主力机,谁还没有个835或845。全面屏最好,图像居中。

思路到了wee加手机层面,的确就该推主力机了。以我用的845手机为例,可以模拟器玩对算力需求较大的ss或naomi游戏,甚至部分基于dosbox模拟上的win98游戏。

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-14 22:11 发表

就是说这多出的两个,有一个是菜单键,键值和左边那个一样好像都是106
奇怪,我这倒不一样,我是多出的那两个,有一个设置不上去,不知道是不是PSP模拟器或者什么原因

无所谓了,不影响游戏,有个菜单键以及美滋滋了

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-14 22:32 发表
续航不行吧。。。。。
忘记说了2800毫安时,玩两三个小时没问题了,刚好适合地铁通勤

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-10-15 08:00 发表
思路到了wee加手机层面,的确就该推主力机了。以我用的845手机为例,可以模拟器玩对算力需求较大的ss或naomi游戏,甚至部分基于dosbox模拟上的win98游戏。
俺也觉得主力机就行,这样就只用带个手柄,比较便携。。。。。

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-10-14 23:55 发表
延迟还算比较大,最让人诟病的是手感真的很烂。
每次都有人跳出来说手感很烂,大哥你是真买过还是云玩家?我用wee1都通关了PS上的恶魔城年代记

你是玩吃鸡?那可能不适合你。还是玩格斗?那出门左转买清水/三和之类的摇杆不是更好。

45 123
发新话题

官方公众号及微博