» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] walkman40周年,淘了个大法walkman。磁带机现在只能是情怀了?

还记得小时候对着商场橱窗里索尼 松下 爱华超薄walkman流口水的情形。
那是好点的单放旗舰机都要好几千,眼馋啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主买来也舍不得天天放磁带吧?

引用:
原帖由 dansary 于 2019-10-14 19:45 发表
楼主买来也舍不得天天放磁带吧?
买来肯定听啊。
400块收了盘全新的十一月的肖邦,喷了,贼贵

posted by wap, platform: Samsung
皮带有得头痛......

posted by wap, platform: iPhone
我的藏品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 00:59

小时候买不起sony的,我的两个都是爱华的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-10-14 19:56 发表
小时候买不起sony的,我的两个都是爱华的
爱华中低端的产品多,到后期也有高端机

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2019-10-14 19:59 发表

爱华中低端的产品多,到后期也有高端机
高端机只能想,就跟小时候足球鞋猎鹰和水星只能看足球杂志想一下一样。

posted by wap, platform: iPhone
哪买的?也想买。
好像有自动重播 跳歌

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-14 20:11 发表
哪买的?也想买。
好像有自动重播 跳歌

咸鱼,搜全新walkman,然后价格排序从高到低
有款大法wn-ex20适合熊猫你,全不锈钢机体,拿在手里有感

全新?嗲了

Posted by Samsung SM-G9650
快20年前我买过ex9,外形跟你这台一样。

皮条还能正常运作吗,磁带机要经常用的,不然就废了

引用:
原帖由 倒B 于 2019-10-14 20:45 发表
全新?嗲了
说是全新,只定时做运行测试,拿到手成色满意,就是手上没磁带,没法试机

posted by edfc, platform: iPhone Xr
说下价格呢?我也想买一个偶尔回家听听。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博