» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透]看完小丑有些不懂的地方

posted by wap, platform: Android
这片凭什么评分那么高?
看完了
一点意思都没有,神经病的解读吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2019-11-10 08:17 PM 发表
Posted by Samsung SMG9750
我的观感,演技炸裂,剧情一般
讲真的,演精神病,是最能表现演技的,也是最不需要演技的,歇斯底里一阵狂笑就ok了

引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-11-10 09:15 PM 发表
你要是看了小丑就不会这么说了。。

菲尼克斯真的奉献了伟大了表演
没看我会评价这部电影?
我没说他演的不好,只不过我觉得,这片他演的再好,也是辣鸡片啊,因为完全没剧情,除了他的狂笑我觉得啥都没有

本帖最近评分记录
  • nopaina 激骚 +2 版务处理 2019-11-11 22:36
  • zqhot008 激骚 -2 我很赞同 2019-11-10 21:58

泥潭有些dc粉也真的有意思
这片我本来就不喜欢,在我心里挺辣鸡的一片,说出来还要扣祭扫
我还真不信这片在泥潭大多数人眼里是部好片,可惜我不能发投票,否则看看大多数人怎么想
我是真没想通美国人为啥喜欢看这个,大概美国人很多人精神太压抑,受到共鸣了?

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2019-11-11 10:06 AM 发表
剧情确实没意思,像我这种穷人看了只会更加颓废,又不敢上街抗议猪肉太贵。但本贴大部分人跟你讨论的是小丑的演技,这个真没得黑。
我并没否认他演技不错,只是他演技再好,也掩盖不了这是个辣鸡片的事实,只是狂笑是拯救不了这个影片的,剧情太差了

发新话题

官方公众号及微博