» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客人找充电器大呼一句你们公司没人用华为??!!!

posted by wap, platform: iPhone
这单估计黄了,贵司不爱国

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-10-14 17:49 发表
没有TYPE C太奇怪了
我也觉得奇怪,平时我口红充电器都扔公司,国庆带回家了。老板办公室我留了根线,去找又不在了。

喷了,四年前的乐视手机就用type-c了,华为口?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-14 16:09 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
需要一个USB-C口的,公司办公室几乎都是老安卓那种扁口,要么就是苹果。竟然找不出一个能给他手机充电的。我充电器又没带,S10+下班都还有50%。我用三星反向充电。他那华为 ...
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
田总不就是老板 怎么还有老板?

Posted by Vivo NEX S
我的刮胡刀都是c口的了……  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
很多数码白痴的确都管typc叫华为线,它们都以为这个接口是华为专用的,我单位几个老领导都这样,甚至包括很多京东淘宝网店,卖个typc线标题就是华为专用数据线!不信你搜搜?

确实很多问有没有华为数据线的....每次问了还得反问一下华为哪款?

似乎不少人觉得数据线都不是通用的,苹果只能用苹果,华为只能用华为,OPPO只能用OPPO....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eating2005  于 2019-10-14 17:37 发表
这就叫华为口,没有华为率先推广,现在各手机厂商都还在用那个古老的梯形usb口,所以叫华为口不过分
喷了……typec是intel主导的,但是背后是苹果推动的……NMB是第一个用到typec全功能的机器,虽然第一个用typec接口的是nokia,但是那个不是全功能。

而且苹果还不是用机器来推动,设计方案也基本是它出的,实现主力也是它的工程师。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eating2005  于 2019-10-14 17:37 发表
这就叫华为口,没有华为率先推广,现在各手机厂商都还在用那个古老的梯形usb口,所以叫华为口不过分
胡扯,小米从5代开始就用C囗了,那年头华为的手机全线都是老梯口,就连小众厂商努比亚、360、乐视之流都比华为用的早。。
刚开始确实关注数码的人才懂,华为最多也就是自身销量大市占率高,对普及C口出圈有点贡献罢了

前年一日本少妇来我公司出差,
前一晚住酒店把充电线落酒店了,
结果顺走了我一个转接头,公司就我有华为口数据线。

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-10-14 20:32 发表
前年一日本少妇来我公司出差,
前一晚住酒店把充电线落酒店了,
结果顺走了我一个转接头,公司就我有华为口数据线。
内容很深啊...

我P30pro的充电器插iphone和三星居然没反应,什么狗屁玩意

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
真的穷,公司高层老板富二代什么的不都是用华为的吗?

和华为啥关系?这两年出的机器还有不是c 接口的么,你公司人都用着3年以上的老手机?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2019-10-14 22:02 发表
和华为啥关系?这两年出的机器还有不是c 接口的么,你公司人都用着3年以上的老手机?
公司50多人,我还挨个挨个去查别人手机?我就问了7.8个人.

发新话题

官方公众号及微博