» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拖了有半年了。V60 Polestar完整作业30~32楼更新

羡慕你们能买到自己想要的瓦罐
老子想要的这辈子估计也不会引进了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 northcong 于 2019-10-12 15:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
好消息,庞大倒闭了
我知道啊,但是汇成洋也没有引进levorg的计划

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-10-12 16:58 发表
这车cvt就是垃圾
之前什么都不知道直接试驾感觉还可以,数据上2.0t 4驱还有300马力感觉很牛逼,然后之后试了别的车就感觉subaru太坑人了,什么300马力什么4驱,全被cvt毁了,要玩wagon建议搞欧系,日系太不灵了
无所谓啊,我不在乎,反正我现在开的fb20自吸机头一样很high。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-10-12 19:38 发表
我也想买 平行进口买吧 走 卖大法赚钱去
哪有头铁到做斯巴鲁平行进口的傻吊车商

引用:
原帖由 anakin 于 2019-10-12 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这车cvt就是垃圾
之前什么都不知道直接试驾感觉还可以,数据上2.0t 4驱还有300马力感觉很牛逼,然后之后试了别的车就感觉subaru太坑人了,什么300马力什么4驱,全被cvt毁了,要玩w ...
话说,锻造涡轮叶片这东西有没有用?更轻量然后起压更快?可以改善低转下涡轮迟滞问题?

引用:
原帖由 manvvvv 于 2019-10-14 11:52 发表

CVT在北美口碑烂得人神共愤(北美没有干式DSG),这边好像没事一样,大陆车厂公关真的厉害。
那么请问用着这么烂的CVT的斯巴鲁怎么在北美口碑那么好的?

发新话题

官方公众号及微博