» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拖了有半年了。V60 Polestar完整作业30~32楼更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-10-12 19:38 发表
我也想买 平行进口买吧 走 卖大法赚钱去
哪有头铁到做斯巴鲁平行进口的傻吊车商

是之前那批上汽库存的对折车吗?

posted by wap, platform: Android
求车屁股来一张

没车屁股猜不出型号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-10-13 11:13 发表
求车屁股来一张

没车屁股猜不出型号
这颜色一看就知道了

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2019-10-13 11:17 发表
这颜色一看就知道了
我对沃尔沃了解不多

v60?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-10-13 11:37 发表
我对沃尔沃了解不多

v60?
polestar的s60 类似m amg之类的车型
车前面有个小蓝标
真是扮猪吃老虎的好车
话说lz不是说了车型嘛

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2019-10-13 12:09 发表
车前面有个小蓝标
真是扮猪吃老虎的好车
话说lz不是说了车型嘛
汗,我记得polestar的logo不是volvo啊。。。

了解了,这车确实低调

真爱!!!!

引用:
原帖由 anakin 于 2019-10-12 16:58 发表
这车cvt就是垃圾
之前什么都不知道直接试驾感觉还可以,数据上2.0t 4驱还有300马力感觉很牛逼,然后之后试了别的车就感觉subaru太坑人了,什么300马力什么4驱,全被cvt毁了,要玩w ...
话说,锻造涡轮叶片这东西有没有用?更轻量然后起压更快?可以改善低转下涡轮迟滞问题?

真爱。。。。。

引用:
原帖由 anakin 于 2019-10-12 04:58 PM 发表
这车cvt就是垃圾
之前什么都不知道直接试驾感觉还可以,数据上2.0t 4驱还有300马力感觉很牛逼,然后之后试了别的车就感觉subaru太坑人了,什么300马力什么4驱,全被cvt毁了,要玩w ...
CVT在北美口碑烂得人神共愤(北美没有干式DSG),这边好像没事一样,大陆车厂公关真的厉害。

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2019-10-13 12:09 发表
车前面有个小蓝标
真是扮猪吃老虎的好车
话说lz不是说了车型嘛
是v60的北极星

引用:
原帖由 manvvvv 于 2019-10-14 11:52 发表

CVT在北美口碑烂得人神共愤(北美没有干式DSG),这边好像没事一样,大陆车厂公关真的厉害。
那么请问用着这么烂的CVT的斯巴鲁怎么在北美口碑那么好的?

lz瓦罐真粉~!

个人真的审美不了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博