» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谷歌这个云游戏的角度奇特啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-12 13:26 发表
有一个完全独占游戏
兽人必须死3……

某些id的特色,好几年见不到在游戏区出没,见不到他讨论传统游戏,但一出来就是围绕手游、云游戏、谷歌在口high
五年前来过一回了,五年后的现在又是这样
我基本不去数码区,但我也不会偶尔去一次就大放厥词
是的,flag程序员是肯定不如泥潭传统游戏玩家懂云端优化技术的,他们得多来游戏区学习。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-10-12 18:43 发表
是的,flag程序员是肯定不如泥潭传统游戏玩家懂云端优化技术的,他们得多来游戏区学习。
你肯定也不如农民伯伯懂种地所以大跃进时期报道说粮食可以密到上面站一堆小孩也会毫不犹豫相信?

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-12 18:43 发表
GGPO那件事上个月我就列举过了
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=5
然后谷歌现在也说了类似的技术
我甚至都没有单纯嘲笑谷歌
我故意把“负延迟”这个有争议性的词去了,解释rollback这个技术是可行的,有意义的,甚至早就被广泛投入使用了,只不过有缺陷和局限
无论谷歌的宣传有没有问题,都应该去正经对待,而不是单纯的嘲笑

你进没进FLAG跟你在本区的发言有个毛的关系?
你之前一个劲口high出什么有意义的东西了么?
你对于游戏网络延迟优化和补偿措施有基本的了解么?你只是在一个劲的扯“谷歌的搜索天下第一,所以他做游戏也错不了”

腻大在上个帖子直接回复了
谷歌内部都觉得现在的宣传跑火车跑的太过分了,但是内部下达了封口令:
引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2019-10-11 03:04 发表
stadia内部都是封了口的,一般人员不允许在社交媒体上发表技术意见 i.e. 一切以通稿为准,因为上面对进军游戏的尝试不允许失败,所以GC即便不乐意也只能忍气吞声支持,但这两天又弄出来一个负延迟的概念,内部都忍不住了
你连谷歌现在用的服务器配置是什么样都不知道,张嘴就来一句理论上算力无限?是的,理论上是没错,但实际上呢?
多台服务器算力合并不会增加额外延迟的么?显卡SLI还需要特殊的优化呢
谷歌服务器那个配置偏低,主要目的就不是合并而是单体运算,至少目前的配置就是这样的
如果他主要目的是集群运算,要么比现在的配置更高,要么更低,都可以,但不会卡在目前这个配置上

你在游戏区早就不发帖子了,最后一次是五年前,但我能记到现在,就是因为一句话
别人讨论的时候要求别人拿出证据,谈到自己的观点,态度就变成了“这就是对的,我干嘛还需要解释”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-10-12 18:43 发表
Flag 是啥?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-12 19:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
Flag 是啥?
FLAG=Facebook LinkedIn Amazon Google
他就是那套陈词滥调,我移民了,我工资高,我2000W,所以我说的一切都是对的,这套说辞在游戏区不常见,但水区到处都是这种人,你应该也不会陌生的
我以前说过,我认为TG最troll的id都在海外(但不是说海外id都是troll)
本来指的不是这位,但我为什么会这么说,你现在应该有直接感受了
即使都五年都不关注传统游戏界了(至少我没见到他在本区发帖),这股子自信,以及作为非传统玩家对谷歌的狂热,依然驱使着他不断口high

我昨天在英文圈子看了一眼,谷歌这次宣传基本上是反作用
因为大部分人都不会觉得谷歌造出了时间机器或者拉普拉斯之妖,这个级别的宣传已经远远超过AlphaGo的能力了
英文媒体对于“负延迟”几乎都是怀疑的态度,下面的玩家评论干脆是一片嘲讽
只有少数的论坛用户指出这个技术跟GGPO很类似,并非不切实际,只是谷歌自己吹的太玄乎了
https://forum2.deadhorseintercha ... ?t=922&start=80

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-12 21:03

我看谷歌这技术的本质就是模拟输入提前缓存预渲染帧    之后等到玩家真实操作的时候直接匹配  省去实时计算渲染的过程   但大型游戏的计算量复杂度与数据量我看就算谷歌的算力也扛不住  还真以为他算力无限么

其实接触过一些现在在搞云游戏平台的人,感觉他们基本就是在期待现在对延迟敏感的游戏快挂掉,有着蜜汁自信有谷歌背书后会有大量游戏公司开发那些瞎按按就能玩的high飞起来的3a大作,然后游戏也都是氪金类的,大家海赚,未来谁再买主机说傻逼233

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-12 19:19 发表
FLAG=Facebook LinkedIn Amazon Google
他就是那套陈词滥调,我移民了,我工资高,我2000W,所以我说的一切都是对的,这套说辞在游戏区不常见,但水区到处都是这种人,你应该也不会陌生的
我以前说过,我认为TG最troll的id都在海外(但不是说海外id都是troll)
本来指的不是这位,但我为什么会这么说,你现在应该有直接感受了
即使都五年都不关注传统游戏界了(至少我没见到他在本区发帖),这股子自信,以及作为非传统玩家对谷歌的狂热,依然驱使着他不断口high

我昨天在英文圈子看了一眼,谷歌这次宣传基本上是反作用
因为大部分人都不会觉得谷歌造出了时间机器或者拉普拉斯之妖,这个级别的宣传已经远远超过AlphaGo的能力了
英文媒体对于“负延迟”几乎都是怀疑的态度,下面的玩家评论干脆是一片嘲讽
只有少数的论坛用户指出这个技术跟GGPO很类似,并非不切实际,只是谷歌自己吹的太玄乎了
https://forum2.deadhorseintercha ... ?t=922&start=80
喷了,flag指的是国外it大厂全在投入云游戏,你这玻璃心

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-12 20:36 发表
都在投入,可是有哪个像谷歌这么满嘴跑火车的?
索尼甚至给PS Now加入了原来没有的本地游戏订阅服务

投入是正常的,那是未雨绸缪
只有谷歌张嘴就说现在就可以做到秒这个秒那个,这才是不正常的
不过考虑到他们的头子有Agent Phil这种三姓家奴,搞成这样虽不正常,但并非意外

之前我说过了,我不敢这么喷软索任,甚至苹果的游戏业务我都不敢这么喷
但我唯独就这么喷谷歌的游戏业务,因为Agent Phil自打去了谷歌,展现出的是他一贯的傲慢和不切实际

你国最火的联机游戏王者荣耀,4g延迟平均怕是100ms以上。
手机吃鸡和cod m在4g情况下延迟也是经常在100ms以上。

stadia只要能让我在延迟80ms以内在我的超级本/平板上连续刷刷doom4 命运2  十小时以上,这就能吹到爆炸

谷歌成不了,水果也成不了

游戏还是最终要看大法和地狱

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-12 20:36 发表
请教哪个it大厂在投入云游戏?
我说的是游戏,不是平台,起码也是在游戏引擎层面优化

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-10-12 20:45 发表
都在投入,可是有哪个像谷歌这么满嘴跑火车的?
索尼甚至给PS Now加入了原来没有的本地游戏订阅服务

投入是正常的,那是未雨绸缪
只有谷歌张嘴就说现在就可以做到秒这个秒那个,这才是不正常的
不过考虑到他们的头子有Agent Phil这种三姓家奴,搞成这样虽不正常,但并非意外

之前我说过了,我不敢这么喷软索任,甚至苹果的游戏业务我都不敢这么喷
但我唯独就这么喷谷歌的游戏业务,因为Agent Phil自打去了谷歌,展现出的是他一贯的傲慢和不切实际
Google没说秒这个秒那个啊。。。。
比如这篇新闻只是说Google在弄一个新技术。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-12 20:51 发表
你国最火的联机游戏王者荣耀,4g延迟平均怕是100ms以上。
手机吃鸡和cod m在4g情况下延迟也是经常在100ms以上。

stadia只要能让我在延迟80ms以内在我的超级本/平板上连续刷刷 ...
你好像搞错了啊,吃鸡王者都是在本地进行的图形计算,延迟高自然可以玩,不影响视觉体验,只是判定会诡异些,而且厂商又没说自己能提供什么黑科技来消除延迟

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-12 20:54 发表
Google没说秒这个秒那个啊。。。。
比如这篇新闻只是说Google在弄一个新技术。
问题是你说的哪个算力无限的卖点现在是空的

发新话题

官方公众号及微博