» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 拼了那个480G的SSD,想给Ps4 pro换上,但pro原来的那个1T硬盘可以用来做什么呢?

替换掉原来的1T硬盘,PS4 pro从1T变0.5T,可能会感觉有点小,但速度能提升了也挺好。
就是多出来的这1T硬盘怎么弄,能用来做点啥。。。

买个硬盘盒做移动硬盘用?

posted by wap, platform: Android
SSD外置就可以了吧不用把主硬盘换掉一起用呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maiuu  于 2019-10-11 22:27 发表
SSD外置就可以了吧不用把主硬盘换掉一起用呗
那需要再买一个硬盘盒么,还是用什么USB的转接线?

posted by wap, platform: iPad
随便买个20块硬盘盒就行啊, 都是笔记本硬盘

不过确实没啥鸟用, 对我来说唯一用处就是用在mac电脑的时间机器备份

posted by wap, platform: Android
买h1硬盘盒,咸鱼25。

外接啊,PS4的外接硬盘存游戏,玩的游戏存在固态的方式已经很完美了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2019-10-12 15:40 发表
外接啊,PS4的外接硬盘存游戏,玩的游戏存在固态的方式已经很完美了。
外置盘上的游戏可以往内置盘上考么?我在PS4上貌似没找到安装后给游戏换位置的操作.....

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-12 15:45 发表
外置盘上的游戏可以往内置盘上考么?我在PS4上貌似没找到安装后给游戏换位置的操作.....
设置的存储设备里面,2个盘里的游戏可以随时转来转去的。
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2019-10-12 15:51

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2019-10-12 15:46 发表
设置的存储设备里面,2个盘里的游戏可以随时转来转去的。
还可以这样操作,学习了。
如果我把SSD替换进去,重装系统,原来的机械硬盘拿出来外挂,之前装在机械硬盘上的游戏可以用这个方法转移么进SSD么?

存档在内置的,所以建议内置的保留机械盘。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
便宜的SSD都没发货,我京东买的100元移动硬盘盒子都到货了.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @lee733  于 2019-10-12 00:00 发表
买h1硬盘盒,咸鱼25。
我买的99元的,支持10G速度最大6T,而且是USB-C的可以雷电.

posted by wap, platform: Samsung
我那个1TB的硬盘买了个硬盘盒挂在24小时开机的笔记本上下爱情动作片了,看了就删,局域网共享给家里其他设备

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-12 18:39 发表
还可以这样操作,学习了。
如果我把SSD替换进去,重装系统,原来的机械硬盘拿出来外挂,之前装在机械硬盘上的游戏可以用这个方法转移么进SSD么?
不行,外置硬盘要重新格式化之后PS4才能读出来,里面的内容肯定都没了的,不然留下个原来的系统占个十几G的空间也没用么不是。

我就直接游戏重新下载了。

我是放盒子里继续插回Pro做备用,有些一时半会不想玩的游戏就先放在里面。

18 12
发新话题

官方公众号及微博