» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 山寨拉伸手柄STK7007简评,对比飞智Wee2

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2019-10-11 10:29 发表

wee1 wee2买不到了,看京东没货了,问下和wee2t手感和重量差别大吗?
咸鱼上好多啊,wee1只要70都有的,有一家专卖

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 11:17 发表

咸鱼上好多啊,wee1只要70都有的,有一家专卖
谢谢,好奇wee1,wee2,ww2t手感和重量有区别吗?

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2019-10-11 12:02 发表

谢谢,好奇wee1,wee2,ww2t手感和重量有区别吗?
重量没区别,手感听说是2有改进,但我没用过1也说不上到底有没有区别

2t比2好像就是多了个转接键盘鼠标的转换器,玩模拟器用不上

刚又看上手易那个type-c有线连接的拉伸手柄,闲鱼收了一个打算试试效果...

Posted by TGFC·NG
wee 一代早就买了 手感太差。  TGFC·NG

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-11 13:42 发表

重量没区别,手感听说是2有改进,但我没用过1也说不上到底有没有区别

刚又看上手易那个type-c有线连接的拉伸手柄,闲鱼收了一个打算试试效果... ...
终于来了,有了这种直插式手柄,所有开源掌机和安卓掌机都可以下课了。

posted by wap, platform: 小米
wee一代手感太差不如搓屏幕

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-11 13:42 发表

刚又看上手易那个type-c有线连接的拉伸手柄,闲鱼收了一个打算试试效果... ...
这手柄目测不错,十字键没有一定的积累手感一定很渣,还不如这种分离式的好用。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-11 20:47 发表

终于来了,有了这种直插式手柄,所有开源掌机和安卓掌机都可以下课了。
是因为直插没有延迟吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2019-10-12 10:03 发表
是因为直插没有延迟吗?
是的,没有延迟。

所谓的安卓掌机开发,其实就是做个手柄而已。全部都是性能低下的手机,靠情怀骗钱。

现在有了这个手柄,人人都有一台高性能的安卓掌机了。

posted by wap, platform: iPad
上边这个直插的玩格斗行吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2019-10-13 17:38 发表
上边这个直插的玩格斗行吗
太贵了,等降到150以下买一个。
估计会有很多厂家跟进

引用:

等评测...........

快递发错件了,下周才能拿到了

posted by wap, platform: iPad
直插的这种我两年前就想到了,当时还想过做厚一点,可以当一个移动电源用。

引用:

嗯,我之前看的就是这款,不过后来听说跳票了,还有就是十字键很傻逼

发新话题

官方公众号及微博