» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[藏品鉴赏] SEGA Mini MD ebten限定版

所谓限定其实就是一个双手柄的Mini MD,一个MD Tower,以及一套卡带模型(22个卡带,展示框和支架),完全是为了情怀买单。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我买了个盒子2333

我买了一堆烂塑料23333

posted by wap, platform: iPhone
那堆卡带很赞啊!

据说32X里面,还有打印的内部构件?

洋火盒子

引用:
原帖由 okiyo 于 2019-10-10 20:30 发表
我买了一堆烂塑料23333
真的就是一堆塑料。。。。

32X其实不能玩游戏对吧?看起来很骚啊,一起多少米?

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 09:42 发表
32X其实不能玩游戏对吧?看起来很骚啊,一起多少米?
是的,除了那个主机,其他都是塑料壳子模型,一共2250含EMS国际快递。

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2019-10-11 09:55 发表

是的,除了那个主机,其他都是塑料壳子模型,一共2250含EMS国际快递。
这价格,我还是等咸鱼吧

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 10:28 发表

这价格,我还是等咸鱼吧
限定价格只会上涨 普通版可以慢慢等 限定版跌价大概是想多了

双版本2套收藏限定已经入手

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-10-11 10:33 发表

限定价格只会上涨 普通版可以慢慢等 限定版跌价大概是想多了
买了ps3 jojo限定版 半年跌了一个整头的 标识不服……

当年发行过一代主机带六件手柄的版本吗?我总觉得怪怪的,但是美版没有幽白,真纠结

posted by wap, platform: LG
起码有模拟卡带,可玩性强多了

33 123
发新话题

官方公众号及微博