» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 说起包机 小时候你们那有包街机的吗?

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2019-10-9 14:17 发表

我们这上的西游释厄传就是super版的  第二关火焰洞 第三关通天河
高手也就用猪八戒撑到通天河打鳗鱼就过不去了  运气好吸到血才打得过  
我自己只会龙马下B戳 平A会被反击 倒地掉武器 AB性能有如狗屎,我第一关 ...
西游释厄传super我当年(2000年)选二师兄,最好一次能打到钱鼠王那里,一般多在盘丝洞那里跪

中学的时候打KOF94实在打不过后来花20让老板把难度调到最低包了2个小时打了过去。。。

街机5块钱一小时,这老板得有多良心,很快就倒闭了吧

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2019-10-9 14:17 发表

我们这上的西游释厄传就是super版的  第二关火焰洞 第三关通天河
高手也就用猪八戒撑到通天河打鳗鱼就过不去了  运气好吸到血才打得过  
我自己只会龙马下B戳 平A会被反击 倒地掉武器 AB性能有如狗屎,我第一关 ...
单人未必比双人收费少,三人肯定比双人收费多。两人包机时,有人想玩闲下来的3P,老板根据剩余关卡开价。加上多一人玩对摇杆按键硬件损耗,无论如何至少多收0.5元。包街机不怎么主流,或许根据当时顾客多少,收费有所浮动和讨价还价。
STG算上结局都不到半小时,双人2元,单人绝对不会少。

引用:
原帖由 blaze1999 于 2019-10-9 16:18 发表
横版过关游戏包机不是亏出血吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
续币的很少,每次都从头玩,时间可不短。再加上不愿与别人一起玩的(后面关卡难,有的嫌抢HP道具起冲突),按币玩何以比包通关赚钱?
你是没见一币通关还天天去的……

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @blaze1999于 2019-10-9 16:18 发表
横版过关游戏包机不是亏出血吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10台机器不到的小机厅啦,人多时候会排队抢机器,比如菜鸟一币最多到三国第二关走家兄弟那里就没了,不包机的话可能连续币机会都没就被后面的人轰走了,所以包机是有点钱的菜鸟独占享受的好机会。

杨浦街机最火的时候电影院大厅角落一排街机,连门口传达室都放了几台街机,应该是93,94年左右。

只经历过同学生日50块包了个小街机室半天,包一台机器没见过

posted by wap, platform: iPhone
4元一小时,不分单双打,吞食天地2,恐龙新世纪,名将都是和小伙伴双打包机打通的

高中时候街机厅跟网吧合并之前没啥人玩了

老板才开始按照网吧管理对某些非格斗机台允许包机

我就试了一次跑去包没通过关的Final Fight一小时老板给我投了大概20个币说差不多了

结果我打到最后一关时候币没了急的赶紧叫老板补币

结果这游戏续关时间只有10秒而不是其他的20秒结果就没打完

必须有。。。。。。。。。。魂斗罗 包通关。。。。。15分钟搞定。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
包过,5块一小时

posted by wap, platform: iPhone
我包过一次,一小时10块钱吧,是老板拿了一堆币让我自己投,游戏还记得,雷龙

10台机器左右的小机厅,可以包一整夜,每人5块钱,一夜任玩。老板把投币口打开,没币了就自己拨一下,98年。。

我见过,价格忘记了,都是老板手拨几十个币,见过包变身忍者的

没见过,除了射击游戏,其余的感觉意义不大。

发新话题

官方公众号及微博