» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有用34WK650这款显示器的么?性价比还行~

玩的最多的PC游戏就是欧洲卡车和美洲卡车 问下这俩21:9支持么?
平时看网页也不少 求问21:9 LG的怎么样我看有一款2199的34寸
还有什么型号推荐么?
--------------------------------
突然发现了两款型号 菲利普 BDM4350UC& LG-43UD79 两款都是IPS 4K 不玩FPS 144没啥用 4K还是王道!

引用:
原帖由 ddps2 于 2019-10-9 11:22 发表
34的一定要 3440*1440
其他无所谓
3440*1440 的 21:9  还有 32的4k  都是一用就回不去的东西
特别是32 4k  我宁愿4k@60   现在也不用原来1080p@144了
我电脑配置不行1066Ti LG的一款看着是2560*1080 想试一试

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-10-9 11:37 发表
传闻小米会上,等一等
小米上什么21:9显示器?能行么?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-10-9 11:41 发表
我主力显示器是32寸4K的,也准备买个带鱼感受下,因为是做第二显示器随便用用,不想太贵了。
最近看中HKC C340,三星MVA面板,3440*1440 100hz刷新率,还有freesync。狗东才1600,楼主可以参考下。
主力显示器用什么?

突然发现了两款型号 菲利普 BDM4350UC& LG-43UD79 两款都是IPS 4K 不玩FPS 144没啥用 4K还是王道!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:07 发表

我特么21:9玩了两年多DOTA2了。。。。。

感觉也是!

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-10-10 14:04 发表
34的21:9感觉还是小了点,也就只是27的长一点
39的的21:9不是说是真21:9么?

34WK650这款显示器怎么样?

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-10-13 14:40 发表
posted by wap, platform: VIVO
我就是这个屏幕,可以一用。我显卡还是1063。
哎呀求助下哥们多拍摄几张照片可以么?我上宽屏就是为了欧卡!

引用:
原帖由 CAGY 于 2019-10-10 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
确实大是王道,我桌面是65寸c9
那有点太大了吧!看网页没法用啊

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-10-15 22:01 发表
posted by wap, platform: Android
用了带鱼屏幕,真的都回不去了,游戏,电影。真给力。体验更加好了。
求问您现在用什么型号?方便发个图看看么?

小米出了34寸曲面 VA屏幕 看着还行 !

Posted by: HUAWEI HMA-AL00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博