» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[索尼] 卖360和ps3。。。。。ps3出了

posted by wap, platform: Lenovo
360双65机,ps3是2512a软破,都是一手机箱说全,ps3可以送个原装六轴手柄,360手柄俺想自己留着。。。。。

都卖500块,不包邮。。。。。

ps3外壳有划痕,图片去咸鱼看,拍了改价。。。。。

https://market.m.taobao.com/app/ ... 37&forceFlush=1

2512好价                          如果是软破机的话

机子啥时候买的?是原价买的吗?买的时候是是和官网售价一样吗?在哪买的?是自用的吗?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?电池能用几天?都是原装的吗?没坏吧?冲电要多久呢?带内存卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?黑色吗?有白色吗?可以用手写笔吗?防水吗?有保护壳吗?有说明书吗?介绍的详细不详细呢?稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?不买可以问问吗?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-8 21:09

引用:
原帖由 老五 于 2019-10-8 17:57 发表
2512好价                          如果是软破机的话
当然是软破机。。。。。

posted by wap, platform: Android
360同城有人预订了,编辑掉

PM 联系方式 Ps3有意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pcsx22  于 2019-10-8 20:35 发表
2512原厂封条在不?硬盘多大?
顺便借地方出xbox360slim,双破500g硬盘装满游戏,装好了一代模拟器,带一个白色原装手柄,带电池包充电线,650到付有人要不?
650包邮要了

7楼留下联系方式

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-8 20:04 发表

当然是软破机。。。。。
想玩死亡之屋4,能玩吗,能玩就买。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lkh1111  于 2019-10-9 01:41 发表
想玩死亡之屋4,能玩吗,能玩就买。
机器吃灰好几年了,早忘了怎么玩了,恕不能提供技术支持哈,只能保证机器是好的,但怎么装游戏俺都忘了。。。。。

怎么都是问ps3的,360就这么不受人待见么?

posted by wap, platform: iPhone
2xxx机器现在随便降级了

500带手柄有点兴趣,360,关键皮角了没?硬盘多大

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-8 17:39 发表
360双65机,ps3是2512a软破,都是一手机箱说全,ps3可以送个原装六轴手柄,360手柄俺想自己留着。。。。。

都卖500块,不包邮。。。。。

ps3有图吗?

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-9 08:57 发表
怎么都是问ps3的,360就这么不受人待见么?
360没手柄,也不知有没有硬盘,皮角了吗?500肯定是贵了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博