» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 在深水宝买了台 Beelink GT-King机顶盒.不知道大家没有了解过

简单测试了一下有83251分,等下试一下吃鸡游戏,但你们要的Netflix和Amazon Prime Video只支持720P,除非刷别的系统应该可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不可能吧,我也有s922盒子,137xxx分数。

虽然不是gtking的,但也不至于差这么多吧?

什么???你的有13万分?

posted by wap, platform: iPhone
我买是那种和烟盒差不多大922开发板,但也不至于差这么多吧。

补2个图

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-10-7 15:42 发表
我买是那种和烟盒差不多大922开发板,但也不至于差这么多吧。
你是用安兔兔TV版测试的吗?

引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2019-10-7 16:26 发表
你是用安兔兔TV版测试的吗?
这东西还分tv版手机版吗?

我就是直接进入安兔兔官网首页直接下载的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2019-10-7 15:45 发表
补2个图
德味,一共多少?有没有链接

posted by wap, platform: Android
这个已经讨论过了!

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7688041

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-10-7 16:38 发表
https://shop64445548.m.taobao.com/?weexShopTab=shopindexbar&weexShopSubTab=shopindex&sourceType=other&suid=e29999d8-9d10-43f5-8cf5-19c24448d6eb&ut_sk=1.U9HZB7C65O0BALC7blXRY2Q4_21646297_1570432884600.Copy.shop&un=3787c444b93711254b68d5f77a161062&share_crt_v=1&spm=a2159r.13376460.0.0&sp_tk=77+lTUJBaFlMWThzSHrvv6U=&cpp=1&shareurl=true&short_name=h.eMWZR3D&sm=1f519f&app=macos_safari

只刷ce和安卓看视频2g内存就够了。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-10-7 16:38 发表
我买的4g的,买了个透明壳子,一个风扇,和一个遥控器。一共花了1100块。

因为最开始没有合适风扇买,机器经常运行在65度,所以又通过cnc金属加工,DIY了一个底座。现在待机35度,满载还没有越过45度的记录。

其实,这玩意只适合喜欢刷刷刷各种安卓,linux固件,喜欢折腾的人买着玩,只看视频的话真不如买nv神盾。

cnc加工盒子低板,风扇完全没有启动的机会了……

发新话题

官方公众号及微博