» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[事故理赔] 晦气 更新——搞定了

2万多公里没任何碰擦。

三天前进小区,前车停下来跟保安矫情,估计是靠摄像头太近导致车牌无法识别。
一分钟后丫义无反顾地倒车,而我后面有车不能躲……
按喇叭也没用——当然没用,LCC这时候什么也不会注意的
眼睁睁看着3米2米1米哐。挺狠的一下。

下车看,只有车牌明显凹下去,懒得纠缠就挥手让LCC走了。

今天再次用车一发动,行车电脑提示“防追尾系统故障”。打开引擎盖一看,里面还挺严重……内伤啊

妈蛋,这进气口的塑料件和卡扣啥的没几个钱,但ACC PLUS肯定要被4儿子讹不少钱。

LCC真心是单线程,倒车前不观察,倒车时也不观察,有倒车影像不看,雷达也不听,别人按喇叭也当听不到。

————————————————————————————————————————————————————————
突发灵感,猜测是感应器的支架弯了。就让街边老板随便折腾,捣鼓了三天,现在一切正常。800大洋

posted by wap, platform: Samsung
楼主什么车? acc这套系统合资车可不便宜。

华晨540

最多是前面感应器摄像头之类,但估计修一下不会比全换便宜多少

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我4万多没擦挂。出门玩,回来的时候太疲倦,交给老婆开,叮嘱了她半小时,看她看得没啥问题了才睡一会儿。结果出高速的时候撞收费站的墩子上了。

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-10-6 22:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我4万多没擦挂。出门玩,回来的时候太疲倦,交给老婆开,叮嘱了她半小时,看她看得没啥问题了才睡一会儿。结果出高速的时候撞收费站的墩子上了。
老婆干的就认栽吧,修个车又不能如愿、幸福、快乐地提出离婚

引用:
原帖由 芭月望 于 2019-10-6 22:14 发表
华晨540

最多是前面感应器摄像头之类,但估计修一下不会比全换便宜多少
emmmm 几万块跑不掉,路上看看能不能遇到加塞的冤大头吧。

价格没那么夸张吧,ACC看是用雷达还是摄像头的,雷达的话有专门矫正假期,大一点的维修店都有的

posted by wap, platform: iPhone
一样的场景,我也这样被LCC倒车撞了,1600重做了喷漆,走她保险。

楼主好人啦

posted by wap, platform: iPad
找她赔啊, 这有录像的, 可以验证是当时搞得

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
如果下车人肉拦是不是就变两截了

宝马的ACC修一下没几W块估计搞不定

毫米波雷达撞坏了吧?那岂不是ACC也不能用了?

引用:
原帖由 rrcosta 于 2019-10-8 11:25 发表
毫米波雷达撞坏了吧?那岂不是ACC也不能用了?
是的,ACC不能用了

我就觉得奇怪,LCC这种开车方式,后面好在是我的车,万一是我走路凑巧路过不就被轧死了?她咋就没出过这种事

引用:
原帖由 芭月望 于 2019-10-8 14:26 发表

是的,ACC不能用了

我就觉得奇怪,LCC这种开车方式,后面好在是我的车,万一是我走路凑巧路过不就被轧死了?她咋就没出过这种事
是的……所以我一直教育我儿子,小区里停车场附近要过车一定要从停着的车前面走,就是怕这种倒车没脑子的事情
现在是准备自己吃进么?acc修起来真不少钱了啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博