» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] diy小街机,写个流水账 投币器搞定啦!!!!!

把投币器上的线塞进盒子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样就很方便拔插了

posted by wap, platform: Lenovo
继续学习,俺的小街机还没开装,不过配件倒是买齐了,阿童木主板没搞定,打算还是用现成的q5盒子塞进去算了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-11-1 18:16 发表
继续学习,俺的小街机还没开装,不过配件倒是买齐了,阿童木主板没搞定,打算还是用现成的q5盒子塞进去算了。。。。。
显示器买的啥?

引用:
原帖由 djm 于 2019-11-1 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
显示器买的啥?
10.1寸的液晶屏,还没拆包呢,都不知道是不是好的。。。。。

贴上碳素贴纸
最终完成形态

侧面用铰链和小插销固定,方便清理卡币

赞,小街机美极了,看到卢工的游戏币,怀念啊。。。

扫描线的效果

看到了楼主的小街机
慢慢的激动啊
请问投币器怎么搞定的啊?我接电脑上可以吗?

这次拼装用到的工具
希望以后还能做点有意思的东西

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-11-5 11:19 发表
看到了楼主的小街机
慢慢的激动啊
请问投币器怎么搞定的啊?我接电脑上可以吗?
你的控制器接的啥,手柄还是摇杆?

引用:
原帖由 djm 于 2019-11-5 11:24 发表

你的控制器接的啥,手柄还是摇杆?
又仔细的学了一遍,先赞叹一下,楼主太牛了!动手能力很强!

有几个问题想咨询一下
1、我也想做个小街机,想用macmini+openemu连接17存左右的4:3显示器的方式,然后用外置街机摇杆,这种是否可行?
2、投币器还是不太懂怎么样链接到电脑?是不是可以做成usb的方式?插上去,然后再模拟器里设置按键?用一元硬币可以使用吗?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-11-19 15:40 发表

又仔细的学了一遍,先赞叹一下,楼主太牛了!动手能力很强!

有几个问题想咨询一下
1、我也想做个小街机,想用macmini+openemu连接17存左右的4:3显示器的方式,然后用外置街机摇杆,这种是否可行?
2、投币 ...
1. 可行,如果能放17寸的显示器,macmini肯定能放的进去.摇杆必须要支持mac
   我之前把一个图马思特的手柄,焊成摇杆芯片 这个手柄支持mac,win和各种派

2. 投币器需要接12v电源和控制线,控制线可以接在摇杆的按键上. 也可以弄一个键盘的芯片,控制线模拟键盘的一个键做投币就行.

发新话题

官方公众号及微博