» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[英超] 詹俊好恶心

刘越......专业性不说跟张璐比,跟刘焕和蔡慧强比都有明显的差距,感觉他脑子的东西还是他踢球那个年代的,转不过来。
刘焕,也就是进攻三区,对于对抗、冲击这方面的执着我感觉有点走火入魔了。
苏东和金相凯吧,解说英超的时候没什么大毛病,本赛季去解说西甲真的知识盲区太多了,连皇马都不认识真的绝了,这么多年不看欧冠的么?

蔡慧强应该是语言的即时组织能力一般,懂得比能说出来的多多了。

有时对犯规点球什么的带点双重标准,不太舒服

唐晖李翔的西甲欢乐多不了解下么

引用:
原帖由 烏鴉 于 2019-10-8 10:49 发表
蔡慧强应该是语言的即时组织能力一般,懂得比能说出来的多多了。
自从他自称是蔡慧康异父异母的兄弟之后,我就听不进去了

posted by edfc, platform: iPhone Xs
喷了,还以为是10年前解说只有詹俊能听的时代吗?

央视新来那个孙思辰不错啊

以前搞电台DJ的声线不错懂的项目也多

引用:
原帖由 rb 于 2019-10-9 16:22 发表

喷了......

引用:
原帖由 rb 于 2019-10-9 16:22 发表

喷了,以后真的要绕着走了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-8 10:49 发表
刘越......专业性不说跟张璐比,跟刘焕和蔡慧强比都有明显的差距,感觉他脑子的东西还是他踢球那个年代的,转不过来。
刘焕,也就是进攻三区,对于对抗、冲击这方面的执着我感觉有点走火入魔了。
苏东和金相凯吧,解说英超的时候没什么大毛病,本赛季去解说西甲真的知识盲区太多了,连皇马都不认识真的绝了,这么多年不看欧冠的么?
进攻三区是贺宇…

詹俊自从回国之后就越来越不能听了

41 123
发新话题

官方公众号及微博