» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[玩具模型] 最近买了一堆所谓厂货 ko的mp变形金刚。。大家探讨一下

mp20 千斤顶  纯ko   真紧啊,严丝合缝的,俩车门锁住恨不得用刀片开。车型看正面还是不错的,  涂装比较垃圾,车尾油漆跟有鸟屎一样。。。变成人还是可以的。
听说同模的那个狂派涂装的千斤顶ko油漆更好,过段时间再买个看看。。

mp12+ 123元  横炮ko  涂装太烂了,色差严重。 肩膀那点白漆像稀释了过渡的一样,变形还算顺畅。胸部能变到位。这是买的最烂的一个ko

mp12g 黑色横炮,120元  号称厂货,,配件的枪那个底部太大了,完全不能插到车顶,也不能插到肩膀。 头部太松了,但是变形好了看起来很漂亮,涂装也不错。

mp17 警车ko 还行,无非缝大, 就是脸涂装有点问题。算中奖。肩膀武器质感极差。。。其他的烟幕和蓝霹雳的涂装觉得比警车好看多了,想入手ko,但是看评价经常开盒子就掉胳膊。还在犹豫。。。。。

mp08x ko   250元的漫画钢索, 变龙后右手塞进去就拿不出来了,拆了胳膊螺丝才能拿出来。然后上了螺丝胳膊留下一条大缝。。。现在人形站着就行了,涂装是真不错。

mp29 震荡波  ko   180元  觉得挺不错的,就是腿部有点合不上。

mp21  大黄蜂,随便买了个盒装的ko。  缝有些大,各种漆面问题,不笑的那张脸有涂装大问题,换上笑脸还是挺不错的。。。

mp10 擎天柱不带车厢的ko 370元哪款,还挺满意的,当然配件很垃圾就是了。

mp25轮胎  塑料轮子的ko  车顶能看出第一版橡胶轮胎的ko的两个小坑,   除了部分部件有点松,很满意的一个ko

mp28 补天士ko   标着正品卖的, 我觉得挺完美了。除了有点划痕完全满意。。。

mp33  ko的消防车。松,脸不停往下掉, 但是还是总体可以玩一下的。。。。

mp27  mp30   买的所谓厂货  150元一个,比ko贵25元。。。。也不知道是不是真的。救护车各种划痕,掉电镀,但起码变形没问题,铁皮盒装的还好些。两个差不多。
听说救护车ko脸随时掉,我这个所谓厂货也一样毛病,恐怕被坑了20多元。。。

还有啥值得一买的  mp ko吗。。。。威震天纯ko价格差距好大, 有300元的  有500元的。  通天晓ko也有300到400

知天晓的ko评价普遍好像不错,但是颜色不喜欢。。。

另外围城天火,我买了三百出头的,据说便宜这一批是假货,但除了腿漆面中奖,玩起来还行。。。

posted by wap, platform: Android
mp08x是原大的吗,原大的貌似个头偏小

posted by wap, platform: Samsung
威将的擎天柱我觉得不错,不贵,耐艹。扔给儿子玩,起码还有个人型在

引用:
原帖由 啊扑 于 2019-10-5 13:20 发表
posted by wap, platform: Android
mp08x是原大的吗,原大的貌似个头偏小
原大的,不是放大版

方便给拍一下救护车的头雕吗,据说头雕KO的不一样,厂货和正版的一样

引用:
原帖由 啊扑 于 2019-10-5 17:41 发表
方便给拍一下救护车的头雕吗,据说头雕KO的不一样,厂货和正版的一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 啊扑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-5 22:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也是正版ko都玩,不在乎比例,哈哈。楼主围城大力入了么?感觉咋样啊?我看了视频,觉得不如我威将的香。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
威震天ko thf的评价不错 188包邮……

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-10-7 10:32 发表
我也是正版ko都玩,不在乎比例,哈哈。楼主围城大力入了么?感觉咋样啊?我看了视频,觉得不如我威将的香。。
感觉不怎么样,那张脸不喜欢

posted by wap, platform: iPhone
ko的声波和磁带部队可以入,性价比很高

MP的没买过KO的,KO都买的都是放大优化的。当然MPP10那种垃圾就不要买了。

到目前,听说KOMP最好的是千斤顶,别的都不行。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2019-10-9 09:53 发表
MP的没买过KO的,KO都买的都是放大优化的。当然MPP10那种垃圾就不要买了。

到目前,听说KOMP最好的是千斤顶,别的都不行。
MPP10垃圾??头一次听说……

引用:
原帖由 cym 于 2019-10-9 16:05 发表

MPP10垃圾??头一次听说……
那东西299+199 500块了,  MP10 日版和美版,都有价格很低的时候,比MPP10 值多了。。而且那么大,不好放。质量也就那么回事。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2019-10-10 14:26 发表

那东西299+199 500块了,  MP10 日版和美版,都有价格很低的时候,比MPP10 值多了。。而且那么大,不好放。质量也就那么回事。
个头大也说成不好的理由真服了……
正版全新MP10美日版差不多都得800多吧,变形后小腿挡板经常出现白痕或断裂,个人感觉还不如质量也就那么回事的威将呢。

引用:
原帖由 李建成 于 2019-10-5 19:07 发表
我也买了,刚收到,也掉脸,看面雕背面,有个白色小分件,是眼睛的分色件,往里压一下,让中间的插销柱多露出来点,再安回去就不掉了,你试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 李建成 激骚 +1 太骚了 2019-10-14 22:07

16 12
发新话题

官方公众号及微博