» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[国际足坛] 克洛普荣膺国际足联年度最佳主教练,这篇文一定要转一下。

克洛普非常难得,现在还通过自己的方式在进步。在多特那几年多特的比赛我没少看,我认为他执教存在一些问题,但是到利物浦都改善了不少。拿到欧冠确实了不起。

posted by wap, platform: Android
利物浦球迷真的很幸福,真的,我很羡慕

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 我很赞同 2019-10-3 16:20

Posted by Samsung SM-N9760
合适的队伍遇到合适的教练

+1

你们别这么说,显得多特的高层很傻逼

posted by wap, platform: Android
我是一直想他来取代勒娘娘的,现在看来应是属于痴心妄想了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-10-3 16:24 发表
你们别这么说,显得多特的高层很傻逼
和多特高层有啥关系?好聚好散嘛

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2019-10-3 17:04 发表

和多特高层有啥关系?好聚好散嘛
根本原因还是多特高层就没野心,赚钱是第一位的。对多特高层来说,球员教练全是刮刮乐。利物浦相对的就好多了,而多特的话,克洛普没准都不知道自己手里的爱将能用多久。

我觉得多特的思路挺对,just a business,大家都是做生意嘛

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-10-3 17:25 发表
我觉得多特的思路挺对,just a business,大家都是做生意嘛
我个人觉着不是很好,多特这些年拥有这么多好的球员和教练,才这成绩?这些球员和教练我觉着都耽误了,多特有时候抠的过分了。钱是很有用,但是有时候稳定的阵容给一个好教练时间能有更好的成绩的。

说不定只是不想跟你仁去争,争赢几次又能怎样,还是数钱爽?

引用:
原帖由 死开 于 2019-10-4 06:10 发表
说不定只是不想跟你仁去争,争赢几次又能怎样,还是数钱爽?
这对德甲不是个好事情。实际上多特死敌沙尔克04比多特这方面好太多了,04最大问题,04就没有遇到克洛普,图赫尔这样水平得教练。
看看奥巴梅扬这几天骂瓦茨克,你就知道多特这高层是真恶心人得玩意。

引用:
原帖由 lahm 于 2019-10-3 16:54 发表
我是一直想他来取代勒娘娘的,现在看来应是属于痴心妄想了。
等渣叔60岁以后再执教德国国家队也不晚

16 12
发新话题

官方公众号及微博