» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 全网首发,GBASP IPS高亮屏测评,视频

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2019-10-2 02:39 发表
哪个,借问大家一个问题,gbaSP的喇叭是单独规格的?还是说和任系其他掌机是通用的?
单独规格,淘宝有卖。

自己拼装,需要主板,喇叭,外壳和转轴。

sfc限定外壳,lz怎么没买

posted by wap, platform: Android
我自己的外壳是买的神游原装散件,可以不全,只能拼出个混色的

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-10-2 12:18 发表
sfc限定外壳,lz怎么没买
我当年在成都百脑汇看中了一台限定版的SP,要600多元,思想斗争了很久没舍得买,就是和这台山寨的颜色差不多。

LZ 能帮忙改下 SP吗?

想起GBA SP的渣声音,实在没兴趣折腾

好不好换,好换就买一个来换。

引用:
原帖由 hujie 于 2019-10-2 15:36 发表
想起GBA SP的渣声音,实在没兴趣折腾
SP有没有什么改善音质的diy教程?我记得坛子里之前有人发过帖子是改老GBA的。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-2 09:11 发表
单独规格,淘宝有卖。

自己拼装,需要主板,喇叭,外壳和转轴。
谢谢指点,谢谢。

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5

改了个日版普亮机。这屏幕色彩很好,但是不知道为什么有模拟器的感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aka_akira  于 2019-10-3 13:06 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 5

1092188改了个日版普亮机。这屏幕色彩很好,但是不知道为什么有模拟器的感觉
不错。话说这个浅绿国产壳我也换过一个。

posted by wap, platform: VIVO
普亮sp换了直接变高亮?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aka_akira  于 2019-10-3 13:06 发表

1092188改了个日版普亮机。这屏幕色彩很好,但是不知道为什么有模拟器的感觉
不是点对点。好像说是四个点模拟一个点。

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-10-4 09:03 发表
普亮sp换了直接变高亮?
是的,经济实惠。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-4 09:33 发表
是的,经济实惠。
那么这款ips屏对比原装的高亮屏,除了亮度方面,还有哪些提升呢?
上午下单外壳和屏幕,我的原装机是黑色的,不舍得对原装外壳的边框动手,怕搞砸了,就拍了国产黑色外壳,直接给原装机换个国产顶盖就可以了。
手里有之前做模型用的水口钳、打磨棒,电烙铁用的少,只给ps焊接过直读芯片,希望能一次成功。

发新话题

官方公众号及微博