» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[硬件改造] 全网首发,GBASP IPS高亮屏测评,视频

posted by wap, platform: Android
B站视频

https://b23.tv/av69540948

普通和高亮GBASP通用,4点合一点,全贴合IPS屏,效果无敌。

二手GBASP收成110元,屏幕219元。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tonyunreal 激骚 +2 原创内容 2019-10-1 17:57
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 20:46
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-30 20:42

posted by wap, platform: Android
翻盖的屏拆机费事呢吧?排线连在下半部分,我换过ndsl,繁琐的一比。

posted by wap, platform: iPhone
屏幕性价比太低,比机还要贵

图片太少啊。。。详细点嘛

之前买过网上那种几百块的换皮卡丘壳sp,以为只是换壳没有换心,没想到玩游戏还出现了死机。

手机发图不方便

posted by wap, platform: iPhone
换屏幕要用焊么

具体怎么给SP换屏幕呢?期待详细教程!还有哪一家有卖屏幕+必备工具的?求推荐

更新视频

看了楼主的B站教程视频,有几个问题:
1.屏幕的底盖四周一圈的外框和圆柱要打磨掉,为何?ips屏比原装屏厚?
2.Q12B焊点和ips屏排线上的焊点连接,这个是为了加亮取电?
3.楼主也顺带说了sp用的NDS电池,请问是ndsl的电池吗?
4.这个ips屏的亮度画质与ndsl屏幕比较,实际效果如何?
5.我的sp是普亮版,以前网上有人说马X家很多改高亮的SP都是用普亮版主板改的,不是高亮版主板,说普亮版直接改高亮屏会加大主板的供电负荷,对寿命有影响,请问这个ips屏取电之后又这个情况吗?

1,全贴合屏幕会挡住一边,需要把后盖的一条边去掉,原装后盖还有加强筋,要用美工刀多刮一下。最后上衬棉,把那个排线电路芯片部分留空,我的就莫名有点压屏黄斑,刮干净,留空后好了
2,焊接是5级亮度调整。很好弄,两个点上点锡,飞快把线搭上就行
3,我是高亮主板。你这个问题问问店主比较好
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-1 20:56

引用:
原帖由 @werety  于 2019-10-1 16:35 发表
看了楼主的B站教程视频,有几个问题:
1.屏幕的底盖四周一圈的外框和圆柱要打磨掉,为何?ips屏比原装屏厚?
2.Q12B焊点和ips屏排线上的焊点连接,这个是为了加亮取电?
3.楼主也顺带说了sp用的NDS电池,请问是ndsl的电池吗?
4.这个ips屏的亮度画质与ndsl屏幕比较,实际效果如何?
5.我的sp是普亮版,以前网上有人说马X家很多改高亮的SP都是用普亮版主板改的,不是高亮版主板,说普亮版直接改高亮屏会加大主板的供电负荷,对寿命有影响,请问这个ips屏取电之后又这个情况吗?
1,ips屏比较宽
2,为了调节亮度
3,闲鱼赵阳电玩,全新NDS电池
4,比NDSL效果好,tft和ips的区别。
5,能用,往死里操就对了,不用担心。
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-1 20:49

组装的外壳手感如何?

sp拆机很容易,店主的教程很详细
实在看不清的,去ifixit,高清大图

哪个,借问大家一个问题,gbaSP的喇叭是单独规格的?还是说和任系其他掌机是通用的?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博