» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 广本CRV来了

皓影车型即日起开启预售,预售价格为18万元
【车型尺寸】长宽高分别为4634/1855/1679mm
【动力方面】燃油版搭载1.5T直列四缸发动机,最大功率为193Ps,预计将匹配CVT无级变速箱,
锐·混动版则有望搭载与东风本田CR-V锐·混动相同的2.0L i-MMD混动系统,其由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成,综合最大功率215Ps

这动力怎么比思域还猛了。

引用:
原帖由 kilana 于 2019-9-25 15:25 发表
这一代本田,真的是很尴尬。
这一代发动机出的事情太多了,让我买我都要掂量掂量

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-9-25 16:32 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,泥潭还真是反指,现在本田雅阁卖那么好,这里就没说本田好的
神坛跌落是需要时间的
两个经典不过的例子,福克斯,Note7

引用:
原帖由 边缘中心 于 2019-9-26 09:20 发表
我真的很好奇,这一代本田那套1.5t+cvt全世界都在用,也没听说有像国内这么大面积的故障,难道真的是国内特供?
北美都翻天了还没听说,23333

引用:
原帖由 边缘中心 于 2019-9-26 22:58 发表

我在NHTSA和CR上能查到的基本都是机油混汽油,变速箱的问题完全没找到
请问哪里有翻天了的新闻
谁跟你说过变速箱有问题你找谁,反正我没说过,国内我也没听说变速箱有问题
现在问题都是集中在发动机上

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-9-29 11:22 发表

新雅阁汽油版变速箱漏油
仔细了解了一下,原来是王垠那个10万公里测试发现的,然后之家上有车主也遇见了同样的情况,这次有意思了。

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-9-29 18:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以北美翻天是啥情况能补充说明一下么
报道很容易找,自己去翻便是

发新话题

官方公众号及微博