» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 现在还能搞到原装NGC手柄吗?

如题,最近不到100块钱搞到手一个欧版WII,不过是阉割版没NGC手柄接口,好在有nintendont这一神器,再搞个WII U用的USB接口GAMECUBE转接器一样可以用GAMECUBE手柄

只是NGC都停产十几年了,现在还能搞到原装NGC手柄吗?HORI给WII U、SWITCH出的NGC造型手柄本质上就是NGC手柄造型的WII经典手柄,不知道拿来玩NGC游戏如何

不知道诸位用WII、WII U、模拟器玩NGC都用的什么手柄,求推荐

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼上不是很多吗?四十左右一个。gc手柄假的不多吧。还有大乱斗限定手柄,这个应该出的年头不多。

mark...............

posted by wap, platform: 小米NOTE
全套原装的美品可不便宜,不过闲鱼上有好多剪线重新接的,这种便宜。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
大乱斗的除了正面logo不一样其他完全相同,闲鱼大概100左右。

posted by wap, platform: iPhone
日亚有全新吧,2个月前115入了一个

posted by wap, platform: Lenovo
这么便宜?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzwtxp  于 2019-9-25 04:43 发表
全套原装的美品可不便宜,不过闲鱼上有好多剪线重新接的,这种便宜。
哪能买到,美亚?

闲鱼就有吧。

我每种颜色的NGC手柄都有一个,不过暂时不知道放到哪里了。

我可以确定18块钱的国产wiipro手柄可以在wii上玩ngc的阳马

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-9-25 13:16 发表
我可以确定18块钱的国产wiipro手柄可以在wii上玩ngc的阳马
wii 经典手柄pro?类似这种?

我非常确定大部分非原厂的WII U PRO手柄在NINTENDONT上面识别不了,原厂的WII U PRO手柄没问题

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-9-25 20:35 发表

wii 经典手柄pro?类似这种?

我非常确定大部分非原厂的WII U PRO手柄在NINTENDONT上面识别不了,原厂的WII U PRO ...
就是这个,我买了个最便宜的粉色的(估计太骚所以库存多)
我主要为了玩ngc阳马,一点问题没有,至于其他ngc游戏我还没有试过
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-25 21:33

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-9-25 13:48 发表

就是这个,我买了个最便宜的粉色的(估计太骚所以库存多)
我主要为了玩ngc阳马,一点问题没有,至于其他ngc游戏我还没有试过
150块钱买了个仅拆封的用在WII U上的HORI BATTLE PAD,用生化危机0和Nintendont测试都完美,嘎嘎嘎

别说原装手柄,原装全新没开封的机器都一大把,基本没有买不到的东西,除非太冷门

posted by wap, platform: Android
前几年买了个全新美版收藏。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博