» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 任天堂FC 大航海 维新之岚 信长野望 拿破仑 水浒传 均全新没未拆封!特价!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不还价不包邮不摸墨迹,事情比较多需要咨询请旺旺联系。

posted by wap, platform: Android
路过仰望一下

价格喷了,我情愿都要中文版

凭良心说,不能算贵。

说实话不贵

玩的话当然中文,这种原版全新合适收藏,两者没有可比性

三十多年前的游戏,还是全新未拆封,300一盒不贵好吧,PS1的生化危机1代全新没开的8000元呢

全新未拆封这价格不算贵,帮顶一下。

posted by wap, platform: 小米NOTE
在日本的话,我就下手了。在中国不敢买,纠结得很,不拆开怕里面货不对版,拆开的话又不舍得。

引用:
原帖由 heixiuheixiu 于 2019-9-25 16:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
在日本的话,我就下手了。在中国不敢买,纠结得很,不拆开怕里面货不对版,拆开的话又不舍得。
直接去医院拍个X光

引用:
原帖由 白马银枪 于 2019-9-25 12:35 发表
三十多年前的游戏,还是全新未拆封,300一盒不贵好吧,PS1的生化危机1代全新没开的8000元呢
顺带问问NGC的未开封的2代现在涨上去点了么?

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-9-25 21:13 发表

顺带问问NGC的未开封的2代现在涨上去点了么?
650 转转上有人出,挺多的 ,毕竟NGC也不算太老

posted by wap, platform: iPhone
维新的岚,当年买的D版卡,逛妓院居然还能补体力。。。

呵呵,谢谢各位朋友关注,东西就是直接日本过来的不用任何担心,封条揭开过的就会有痕迹,不可能复原的

18 12
发新话题

官方公众号及微博