» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 牙膏的十代桌面好像快来了

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-24 23:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
总感觉用不到这样的性能。。。。。

软件厂不给力啊。。。。。
所以缓慢的提升核心数是好选择,AMD堆核根本就是噱头。

posted by wap, platform: Samsung
主板厂商也要恰饭啊,没办法

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-9-24 23:38 发表

rocket lake不是说仍然是skylake么,应该不会有pcie4和gen10的igpu的。
核显就不说了,反正本来也是和CPU部分分开的,升级一下也正常
PCIE4我看到有好几个地方说牙膏厂嘴上说不要身体却很老实了,所以可能性很大
你说还是Skylake,我也不反对,但是更大的可能性是CPU架构不大改,集成的别的东西变了

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-9-24 20:21 发表

代代换接口也只有AMD在K8干过好吧。
英特尔的接口一般维持2代,这次LGA1151更是维持4代,大家直呼良心的AMD的AM4接口也不过是画饼了4代支持,显然对英特尔是不公平的。
你是真坏啊,这1151,前两代不通过魔改能支持后两代的u吗?为什么不直接兼容这不是intel的操作?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-25 08:50 发表
你是真坏啊,这1151,前两代不通过魔改能支持后两代的u吗?为什么不直接兼容这不是intel的操作?
a320用魔改bios不也能上zen2,一样的故意不兼容操作为啥amd不挨骂?

Posted by ZUK Z2131
手持97k情绪极其稳定~

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-9-25 08:56 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
a320用魔改bios不也能上zen2,一样的故意不兼容操作为啥amd不挨骂?
a320的bios各家自己出的,intel的是一样的情况吗?amd有限制主板厂不出兼容a320的bios吗?intel的是别人自己改的,是一个概念?
你真的坏透顶了

引用:
原帖由 EraserKing 于 2019-9-25 07:59 发表

核显就不说了,反正本来也是和CPU部分分开的,升级一下也正常
PCIE4我看到有好几个地方说牙膏厂嘴上说不要身体却很老实了,所以可能性很大
你说还是Skylake,我也不反对,但是更大的可能性是CPU架构不大改,集成 ...
icelake的核显应该是按照10nm工艺设计的吧,我觉得升级可能不大。
北桥IO升级一下倒是很有可能。但是PCIE4的主板要求太高了,估计要又要贵很多。

先看10月Cascade Lake的发布会吧,Comet Lake估计怎么也要到明年了。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2019-9-25 10:04 发表
icelake的核显应该是按照10nm工艺设计的吧,我觉得升级可能不大。
北桥IO升级一下倒是很有可能。但是PCIE4的主板要求太高了,估计要又要贵很多。

先看10月Cascade Lake的发布会吧,Comet Lake估计怎么也要到明年了。
现在代号规则不一样了
不再是skylake那时只靠加x、sp什么的区分处理器不同。
各个处理器的命名一定程度上独立了。
Cascade Lake不会用于桌面,Comet Lake也不会用于服务器。

posted by wap, platform: Android
英特尔这制程真落后了,又舍不得投入刷新厂。又不肯开放代工有点危险了。
刷制程只是自家用,成本太高。做代工干不过台积电,台积电有高通 nvdia amd一大票客户。
长期这样,看英特尔怎么玩吧

桌面来说14nm+++远好于台积电7nm呀。

英特尔现在的问题其实是管理问题,导致icelake必须用10nm初代。
试想如果zen2只能用gf的7nm现在amd大概已经死了。

posted by wap, platform: iPad
算是比较正式的规格表了,和之前流出的基本一致

10c20t如果能全核5.0,不到4000元的价格还是挺香的,就是散热麻烦点

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
服了,性能挤牙膏,接口倒是换的勤快,吃相真好。

posted by wap, platform: Android
泥潭要雷电3台式干嘛 ,外接显卡坞吗2333

话说现在水果的a13和牙膏厂的i5移动版还有多大差距,是赶上了还是没赶上?

就说浮点性能吧

发新话题

官方公众号及微博