» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 【全干货】【复古游戏Wiki】魔改RetroArch,畅玩老游戏

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-26 13:02 发表
新的包里包含rom了?
Posted by HUAWEI EVR-AL00
rom需要下载  TGFC·NG

引用:
原帖由 cloudian 于 2019-9-26 23:45 发表
posted by wap, platform: Android
支持!这个真的有心了。
感谢支持,争取全游戏收集  TGFC·NG

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-9-27 09:24 发表
支持一下,这种全局大屏幕模式的模拟器我还是挺刚需的,希望楼主坚持下去,我一会儿搞搞看怎么捐款
是刚需,想玩的时候,找不到游戏,会很不爽  TGFC·NG

引用:
原帖由 hoboyo 于 2019-9-28 13:25 发表

有个疑问,我的switch没有网络,请问如何离线更新中文游戏列表和游戏呢?
现在在弄版本,以后会提供离线包,或者自己制作,和原版RA一样。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2019-9-29 17:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
虽然我有自己整理的列表和预览,rom还是给楼主赞助了一份,我觉得这个项目是值得肯定的
感谢支持,一起交流,后续有复古游戏百科网站,感兴趣的话,一起建设。

引用:
原帖由 ogloc 于 2019-9-29 19:28 发表
支持了,懒得找游戏,这个是真方便
感谢支持~~~

引用:
原帖由 北温带 于 2019-9-30 17:46 发表
我得顶这个帖子。 不管支不支持费用。
可以加群一起交流,圈子不大,朋友多。  TGFC·NG

引用:
原帖由 simpleasy 于 2019-9-30 13:49 发表
很强大啊!马克一下!感谢楼主分享!
感谢支持,有时间加群聊,交流老游戏  TGFC·NG

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-10-1 14:50 发表
PC 64位版闪退的很厉害 主菜单向右两个图标就闪退了 然后很多功能也随机闪退
64位版本兼容性问题太多,换回32位了  TGFC·NG

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-1 14:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主求助下,昨天试了你魔改的版本感觉很不错,在线下载非常方便,有几个问题

1有台魅族mx4手机,屏幕3:2的,我的怀旧主力机,但是装你mod的版本提示签名无效无法安装成功...装 ...
1、要换签名包,群里有
2、改了默认主题,只有两个,主要是字体问题
3、组合键是核心的功能,不是所有核心都支持  TGFC·NG

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-10-5 01:57 发表
NEOGEO不论加载FBA还是MAME任何一个核心都无法玩
需要下载bios,列表的第一个游戏  TGFC·NG

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-10-5 01:57 发表
NEOGEO不论加载FBA还是MAME任何一个核心都无法玩
街机更新了,现在把街机的兼容性问题解决了。

引用:
原帖由 leeking1981 于 2019-10-6 16:43 发表
ns版的不行啊,考进去打开都是问号,也不能选择中文
资源文件也要拷贝,目录不要放错。

引用:
原帖由 leeking1981 于 2019-10-7 08:45 发表
ns版就是下了你的魔改包,解压里面只有一个R文件夹,是放存储卡根目录吗?另外ns版没有执行程序文件啊?我是从相册里进的,不知道问题在哪,assets下载了也不能解压安装,提示失败
psv版很好,界面也很好看,就是有 ...
文件下错了吧?打包是带齐了的  TGFC·NG

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-10-7 19:57 发表
posted by wap, platform: Android
楼主好,最新版本的下载链接在哪里,爬了好几遍主楼都没有找到。。。
不认真看帖……  TGFC·NG

30 12
发新话题

官方公众号及微博