» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[索尼] 谁认识ID ★〓KELEN〓★

posted by wap, platform: iPhone
和他交易过,除了发货慢,别的没啥问题

和此人面交过,也是一大把年纪的人了,玩失踪真是喷了

记得是上海的 买过他东西 还不错

posted by wap, platform: iPhone
10多年前跟他交易过,之前买了挺多东西的,也去过他家,中间就没有联系过,7月份买他的ps3也过了几天后回我,中间以为被盗号被骗了,可能真的有什么事吧,楼主买了什么等了多久了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-9-23 12:37 发表
10多年前跟他交易过,之前买了挺多东西的,也去过他家,中间就没有联系过,7月份买他的ps3也过了几天后回我,中间以为被盗号被骗了,可能真的有什么事吧,楼主买了什么等了多久了
买它ps4  他也是说家里有事  主要是信息不回复

论坛应该杀一下先款的风气了 10个先款9个骗 还有一个放长线

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-9-23 08:18 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,先款都是勇士
这边经常有人先款买我东西的,我也先款给熟悉的id,或者先发东西给熟悉id,对方满意了再付款
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-23 15:10 发表

这边经常有人先款买我东西的,我也先款给熟悉的id,或者先发东西给熟悉id,对方满意了再付款
我记得咱俩交易过

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-9-23 15:10 发表
也分人~

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2019-9-23 03:26 PM 发表

我记得咱俩交易过
交易过太多了,不太记得了,谢谢你和楼上的肯定~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-9-23 15:10 发表
当年帮我买爱步鞋,D兄还是先垫钱买下货发我,搞的我都不好意思了。感谢~~~
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-9-23 17:26

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-23 04:42 PM 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
当年帮我买爱步鞋,D兄还是先垫钱买下货发我,搞的我都不好意思了。感谢~~~
客气了,最早是你先货给我一块显卡,我当然要还个人情啊~

当然要闲鱼,只有最信任的人才能先款或先货。TG现在这么多买号卖号的。

很久以前买过他的东西,回复什么还挺快的,态度也还不错。最近碰到和LZ一样的情况,短消息,加QQ,微信什么的都不回了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博