» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[索尼] 谁认识ID ★〓KELEN〓★

ID ★〓KELEN〓★

微信 QQ 在线 就是都不回复 留的手机号空号

和论坛很多人都交易过
请问大家谁有他 手机号码 或别的联系方式以后

PS 最新消息·论坛发帖以后 当事人回信息了 让我再等3天
其他不说了  感谢论坛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
咋了?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-9-23 07:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
咋了?
暂时不想往坏处想。

只说事实。我先款买机子 不发货 不退款。qq 微信 不回复 电话空号

手上有他 一个之前交易过的 发货地址  一个网店地址 一个名字   就是不知道真假  
电话是空号  
魔都的

应该有认识他的  求个能接通的联系方式

喷了,先款都是勇士
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
注册时间零五年啊,不至于吧。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
现在这时候怎么还要先款呢?百分之八十是开始想还好做生意 居然有人给我先款 还是从此消失吧?(????)

本帖最近评分记录

我买过他的相机,人品应该没问题,可能是他有事吧,等等看

引用:
原帖由 李九十 于 2019-9-23 08:27 发表
我买过他的相机,人品应该没问题,可能是他有事吧,等等看
你是先款买的么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-23 08:27 发表
现在这时候怎么还要先款呢?百分之八十是开始想还好做生意 居然有人给我先款 还是从此消失吧?(????)

哥们说的对  下次我要谨慎了  给自己心里添堵
自己比较懒 本论坛交易  图省事基本都是先款

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2019-9-23 08:38 发表

Posted by Xiaomi Mi Note 3
借楼感谢前几天出小龙王的哥们,百把块钱也是走的闲鱼。

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2019-9-23 08:38 发表

上次我和论坛的尤娜交易不也是这样么?他盘有指纹我不要了告诉我已经打包好了 要收辛苦费五块钱才给退 我一想赶紧同意啦 相比之下尤娜还算好的呢 没玩消失不退钱 所以任对方说出花来也决不能让自己陷入被动之地 不管谁说和你交易那逼怎么怎么靠谱洗地,这么久玩消失本身就是最大的问题!真有事通知你下用不了一分钟 所以说坏逼骗子没跑拉!

以前没咸鱼时候都是先款或先货,有的论坛支持中间担保。现在还先款。。。

先款了多少钱????
这么久的id,信誉还是值不少钱的

引用:
原帖由 ploom 于 2019-9-23 10:03 发表
先款了多少钱????
这么久的id,信誉还是值不少钱的
已经主动联系我了  让我等最多3天
钱没多少 1000多

29 12
发新话题

官方公众号及微博