» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] RG350已经破发了?

看开源掌机吧里面,有人389就入手了,不是说499么,看来不好卖啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这台不怎么样,不推荐。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-22 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
这台不怎么样,不推荐。
熊猫买好了啊?这次没见你评测啊?

这个友商自己499一台去老周那里抢了第一批20台,然后自己自己掏腰包补贴,不知道是要赚人气,还是搞了个骚操作。老周说压着还没发货,到最后发

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-9-23 08:56 发表
这个友商自己499一台去老周那里抢了第一批20台,然后自己自己掏腰包补贴,不知道是要赚人气,还是搞了个骚操作。老周说压着还没发货,到最后发
这话你也信?这家店80的优惠券前后持续了一个多小时,周哥去抗议才取消,光我在的群里至少有50人拿到了优惠券。敢情霸王小子这家店不是做生意的而是做慈善的。

迄今为止还没发现比大法三幻神:psp psv  psvtv更加好用的怀旧机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-9-23 09:09 发表
迄今为止还没发现比大法三幻神:psp psv  psvtv更加好用的怀旧机
必然是NSL一桶浆糊

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-23 07:10 发表
熊猫买好了啊?这次没见你评测啊?
看恐龙评测后不买了

照着一块垃圾芯片往死里用,还主要用户在海外。你到199我都不买,请好吧您勒

引用:
原帖由 @1986gem  于 2019-9-23 09:52 发表
照着一块垃圾芯片往死里用,还主要用户在海外。你到199我都不买,请好吧您勒
人家真换芯片了……
而且由于换芯片导致的系统完成度很低
我不买是觉得寨机走大而全的方向根本是错的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-23 10:22 发表
人家真换芯片了……
而且由于换芯片导致的系统完成度很低
我不买是觉得寨机走大而全的方向根本是错的
人家GCW0,13年开发时就上4770了,

你个山寨货6年后才上,还一副行业开拓者的嘴脸,大义凛然自吹自擂,不懂的小白还以为他创造了什么了不起的成就呢

国内的寨商脸皮都是这么厚么?

这芯片这么具有古典美吗?

我在想,就用这套壳子和lcd,搞个linux板子,配合lakka,成本能有多少?

这个山寨货能出名不都是有个流量号在a9吹逼吗?

posted by wap, platform: Android
看4770拆机片1688卖3元
喷了

26 12
发新话题

官方公众号及微博