» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 目前gba最好的烧录卡应该还没有出世吧

gbalink zip2了解一下。不过印象里当时有个别游戏无法运行的好像有梦幻之星合集,亲测。

引用:
原帖由 panbing 于 2019-9-21 18:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs

搜了一下 XG2TURBO是很老的东西 现在不知道还买不买的到。
我有套,就是电池没电了

GBALINK ZIP2,唯一缺点是不支持1M大存档,导致绿宝石之类需要1M大存档的没法正常保存,硬件应该支持的,可惜团队早解散了
EZ2,EZ3,金手指不行,不能压缩ROM,支持1M大存档
M3,G6,介于ZIP2和EZ2/3之间
XG2TURBO,对比上面的3款除了省电还可以,其他没优势了

EZO,各方面都兼顾了,唯一缺点就是对ROM的支持程度(系统缓慢更新)和耗电了,关键是价格比较合适,至于电池,淘宝可以搜索同尺寸的锂电,我就换了块,续航3-4小时也可以了

本帖最近评分记录
  • panbing 激骚 +2 恭喜发财 2019-9-21 22:35

引用:
原帖由 isis520 于 2019-9-21 21:46 发表

我有套,就是电池没电了

GBALINK ZIP2,唯一缺点是不支持1M大存档,导致绿宝石之类需要1M大存档的没法正常保存,硬件应该支持的,可惜团队早解散了
EZ2,EZ3,金手指不行,不能压缩ROM,支持1M大存档
M3,G6, ...
敢问仁兄,ezo相对正版卡带耗电大概多多少,我看GBM标称耗电6小时啊。

posted by wap, platform: iPhone
ezo 对中文rom支持真的比较差,比自己的前几代一个都比不过

posted by wap, platform: iPhone
买芯片记忆的d卡,喜欢一抽屉卡带的感觉

posted by wap, platform: Android
有个初代的ez4,带可充锂电池,刷的据说兼容性最好的1.72内核,耗电一直没测过

引用:
原帖由 panbing 于 2019-9-21 22:38 发表

敢问仁兄,ezo相对正版卡带耗电大概多多少,我看GBM标称耗电6小时啊。
我换新的600mah的锂电,也只有4小时,不过也够了,4个小时游戏时间对于我们来说时间很长了

记得3ds可以用cia的GBA玩,用点对面模式也没什么吧,真比模拟器方便啊

逆转没问题啊
找去片头ROM即可
omega可以了,就是读写后等一下,别太快退出

posted by edfc, platform: iPhone Xs
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-25 11:22 发表
逆转没问题啊
找去片头ROM即可
omega可以了,就是读写后等一下,别太快退出
我是说逆转这样的玩正版玩不起来,文盲看不懂。
gba上高素质的汉化太多了,想支持正版也难。

gbm按键手感是最好的没有错
但机身太小
续航太差
屏幕的显示效果一般,可视角度很恶心

玩着玩着就觉得只是按键好罢了

说个大家没提到的吧,现在闲鱼都买不到了。EZ3in1改装换GBA卡带外壳,在NDSL上烧录游戏到NOR。插入GBA,直接玩。没有烧录菜单,没有金手指,只有单游戏。对于我来说,最接近正版/D版单卡的体验,也很省电。

引用:
原帖由 panbing 于 2019-9-25 12:57 发表

我是说逆转这样的玩正版玩不起来,文盲看不懂。
gba上高素质的汉化太多了,想支持正版也难。
不矛盾啊,玩汉化,买正版。
现在NS我就是这么做的

28 12
发新话题

官方公众号及微博