» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[专题讨论] 大神游停服了rom也泄露了,咋不把神游汉化n64那点技术资料也整出来 好多点n64汉化啊

神游官中十来个,n64民间汉化时之笛/恶魔城/纸片马力欧这三个。而且神游rom烧录卡只能玩其中几个还不能存档

哪能得到n64汉化技术资料呢,这个在汉化圈比较冷门吧。我看n64用的是r4300i定制款cpu,和ps1/ps2/psp同属mips架构

神游公司要是能把本地化n64的技术资料也给开源就好了(当然只是个白日梦)

但真的很想多些n64中文游戏,上面的皇骑64、西林2、母鸡啦假面、坏松鼠、班卓熊1&2都挺值得汉化呢

或者有什么工具把神游官中rom的汉化模块给拽出来,以补丁形式打到日版rom上

posted by wap, platform: Samsung
有没有大神游的模拟器以及rom下呢?

posted by wap, platform: Android
我的大神游还没拆封

大神游应该破了然后变成插tf卡就能玩的机器····然而我实在想不出在这机器上有啥非玩不可的····不过当年电脑模拟器上看到山鸡64的画面,觉得比4好看,可能是图形插件的问题吧

人家破产 还要把财产 无缘无故的给你们 ???????

能给个理由么??

神游泄露的rom用模拟器不能运行。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-9-19 14:37 发表
大神游应该破了然后变成插tf卡就能玩的机器····然而我实在想不出在这机器上有啥非玩不可的····不过当年电脑模拟器上看到山鸡64的画面,觉得比4好看,可能是图形插件的问题吧
要改HDMI否则玩不下去

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-9-19 14:37 发表
山脊赛车64可以分屏四人对战,这点就是把PS1超频都做不到

日系厂商本来就是比较保守,何况还是任天堂,老任还要靠卖老主机游戏挣钱呢,只能靠玩家自己皮角了。
不过大部分N64游戏都有美版,看英文就好了。

引用:
原帖由 67520 于 2019-9-19 21:38 发表

山脊赛车64可以分屏四人对战,这点就是把PS1超频都做不到
ps1的古惑狼赛车倒是也能4p互坑的,在rac这方面ps1发发力还能跟n64跑一跑

3d性能上,当进入塞尔达时之笛的隆隆牧场时,我才真的意识到就算是把ps1机能榨出汁来也做不到

引用:
我最期待的就是神游完全本地化的初代动森早日完破能放在ed64v3烧录卡上用n64实机玩。早年我其实买过大神游机和动森,可惜没有共游盒无法互访村庄,所以还是n64实机更能完全体验

皇骑64、鬼来袭西林城、J计划2也特别想玩到中文版,坏松鼠也值得汉化的

ed64烧录能n64实机开神游中文配音的火狐,和罪与罚,虽然不能存档,但玩起来很有代入感

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-9-19 15:58 发表
人家破产 还要把财产 无缘无故的给你们 ???????

能给个理由么??
倒没奢望官方贡献资料,只希望大神游本地化项目的参与者抽空匿名上点干货技术贴,给n64民间汉化铺宽点路子

要不哪路大神把神游那十来个官中rom搞掂实机烧录完美也知足了

posted by wap, platform: 小米5
我神游票买的是星际火狐,就因为语音和其他细节汉化彻底

posted by wap, platform: 小米NOTE
皇骑64、J计划2,坏松鼠这3个非常值得汉化

还有个冷门稀缺的游戏,夜光虫2(音响小说)

引用:
原帖由 shigeru 于 2019-9-19 23:11 发表
posted by wap, platform: 小米5
我神游票买的是星际火狐,就因为语音和其他细节汉化彻底
可惜3ds港版重制却没有把神游机的配音继承进去,明明可以在神游版3dsll上运行的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博