» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pro换了ssd 提升很大

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-9-20 09:40 发表
pro换外置效果怎么样?
能内置就内置,从ui界面切换开始都流畅

外置对于游戏读取提升明显可见

引用:
原帖由 小僵尸 于 2019-9-20 09:44 发表

能内置就内置,从ui界面切换开始都流畅

外置对于游戏读取提升明显可见
主要最近都玩得不多,换内置感觉成本太高。我就想打美猴王稍微流畅点。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-9-20 09:23 发表
pro内置换什么?求详细。最近怪物猎人loading想死。
我换的镁光5200max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷猴  于 2019-9-20 09:58 发表
我换的镁光5200max
没搜到啊,是哪个啊?
买回来就可以手动自己拆换么?需要额外买什么附件工具之类的么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-9-20 10:12 发表
没搜到啊,是哪个啊?
买回来就可以手动自己拆换么?需要额外买什么附件工具之类的么?
在马云那搜
买回来自己可以换 非常简单
不用买附件 要个十字花螺丝刀
不过一般都送
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 11:18

引用:
原帖由 linkwho 于 2019-9-20 09:23 发表
posted by wap, platform: iPad
pro内置换什么?求详细。最近怪物猎人loading想死。
这个教程照着做就可以!
https://unwire.hk/2018/03/06/ps4prossd/game-channel/
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 11:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷猴  于 2019-9-20 10:18 发表
在马云那搜
买回来自己可以换 非常简单
不用买附件 要个十字花螺丝刀
不过一般都送
信不过马云啊,有靠谱链接么?私信谢谢。

posted by wap, platform: 小米 红米
月初才把pro的内置SSHD换成镁光2T,底特律进章节的时间从三十多秒缩短到了十几秒。

我个人体验是MHW改善最明显,其次是各种地图内容很大的3A,这玩意是越早换越划算~

我pro就换了块内置sandisk plus 240g,玩冰原,速度嗖嗖的。不过装一个冰原只剩下80g容量了。

换了之后游戏重新下载么?存档要转移吗

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-9-20 19:17 发表
换了之后游戏重新下载么?存档要转移吗
游戏尽量重新下吧 存档备份到fat32格式的u盘里 到时候恢复 去vgtime 有详细教程
我今天996不凡便给你搜索

posted by wap, platform: Android
中老年猎人,load的时候,正好站起来活动一下。

换了松下便宜大碗的tr200,留个20%不要塞满就ok。

换了三星860 1T,惊了,提升太明显了。
MHWI几乎所有loading都在十秒以内,最长不超过15秒,绝不夸张!之前习惯中间等待时间吃水果零食上厕所啥的都没时间了,突然变的快节奏起来,都有点不习惯了。
回主菜单也不卡了,有点脱胎换骨的感觉。

发新话题

官方公众号及微博